Анна Курникова и Энрике Иглесиас не женятся?

Долгожданная свадьба теннисистки Анны Курниковой и певца Энрике Иглессиаса находится на волоске. Дело в том, что девушка 12 лет ожидала кольца от возлюбленного, а когда наконец-то дождалась, стало не понятно - будет ли свадьба? На протяжении долгого времени после помолвки пара не вступает в брак. Торжество должно было состояться еще в мае этого года, но его не было до сих пор. Неужели поп-певец решил взять свои слова насчет женитьбы обратно?

Вот уже 12 лет Курникова и Иглессиас живут вместе. Никто не верил, что их союз сможет продлиться так долго! Да и сам певец не раз говорил, что он не хочет вступать в официальный брак.



Видимо страх Энрике перед алтарем так и не пропал, хотя все детали церемонии уже давно были озвучены. Пышная свадьба знаменитости должна была пройти в Майами с шикарными автомобилями и платьем от дизайнера. Был составлен даже список приглашенных. Будем надеяться, что пара все-таки свяжет себя узами брака и будет жить долго и счастливо!


Похожие материалы

свадьба
Энрике Иглесиас в
Вчерашний концерт Энрике ИГЛЕСИАСА в Москве можно с полным правом назвать фееричным. Со сцены «Олимпийского» певец признался, что уже женат …
свадьба
Счастливые межнациональные браки
Людей уже давно интересует личная жизнь их соседей, родственников, друзей. В последнее время все больше внимания уделяется обсуждению жизни популярных …
свадьба
Энрике Иглесиас: Наша
Один из лучших испанских исполнителей, долгое время считавшийся не слишком-то модным, в этом году совершил прорыв, появившись с новыми хитами, …

PrettyWoman.dn.ua