В следующем году состоится свадьба принца Гарри и Крессиды Бонас

Совсем скоро покинет статус завидного жениха британский принц Гарри. Нельзя было и представить, что недавно оказавшийся Гарри в центре скандала разбитой вечеринки, настроен стать семьянином. Ходят слухи, влиянием на рыжеволосого гуляку послужила свадьба старшего брата Уильяма и рождение племянника. 

Счастливой избранницей принца является 24-летняя фотомодель, Крессида Бонас. Познакомилась молодая пара в мае прошлого года у кузины Гарри, принцессы Евгении. Их отношения ни для кого не секрет, как и серьезные намеренья Гарри к своей возлюбленной. Однако разговоры о браке Крессида долго время пугали, по ее словам, она слишком молода для статуса жены и герцогини. 



Проявивший упорство и серьезность своих намерений, Гарри растопил лёд, и, по словам источника из его окружения, в следующем году планируется их свадьба. Крессида Бонас приходится дочерью миллиардера Джеффри Бонаса, а по крови  матери Мери-Гей Керзон, является аристократкой.


 

Похожие материалы

свадьба
Принц Гарри готовится
В британских СМИ появились сообщения о том, что принц Гарри собирается предложить руку и сердце своей подруге Крессиде Бонас. На …
свадьба
Принц Гарри не
Младшему сыну покойной леди Ди уже 27 лет, но до сих пор принц не женат и, похоже, не собирается жениться. …
свадьба
Завидный жених принц
Принц Генри Чарльз Альберт Дэвид Уэльский, отмечает юбилей, ему исполнилось 30 лет. Гарри не единожды был замечен на шумных вечеринках …

PrettyWoman.dn.ua