Завидный жених принц Гарри отдает предпочтение блондинкам

Принц Генри Чарльз Альберт Дэвид Уэльский, отмечает юбилей, ему исполнилось 30 лет. Гарри не единожды был замечен на шумных вечеринках и учувствовал в громких скандалах. Фотографии в нетрезвом и полураздетом виде, или появление принца в нацистской форме шокировали мировую прессу.

В отличие от старшего брата, который создал крепкий союз с обворожительной Кейт Миддлтон, Гарри пока не решается на такой серьезный шаг. Принц Гарри признался, что уже хотел бы завести семью, но предписанные правила статуса королевской семьи отпугивают свободолюбивых девушек. Исходя из информации в средствах массовой информации, двое самых серьезных отношений Гарри - с дочерью известного миллионера Челси Дейви и родственницей миллиардера Ричарда Брэнсона Крессидой Бонас стремительно завершились.



Продолжительный шестилетний роман Принца Гарри с дочерью известного миллионера Челси Дейви  закончился ничем. Позже Гарри признался, что именно с Челси у них была настоящая любовь. Пара распалась из-за пристального внимания папарацци к членам королевской семьи, и девушка не смогла выдержать такого ритма жизни. Ходили сплетни, что Челси не находит общий язык с королевой Елизаветой II, да и близкие девушки не стремятся становиться родственниками с королевской семьей. Челси Дэви связала свою судьбу с сыном бывшего министра культуры Британии - финансистом Мэтью Миллсом.

Вторым серьезным романом Гарри стала связь с английской моделью - Крессидой Бонэ. Ходили слухи, что Гарри присматривал кольцо и планировал сделать предложение молодой девушке. Девушка обаятельная, воспитанная и образованная, казалось, что Крессида идеально подходит на роль супруги для принца. Их отношения начались в 2012 году, а в апреле 2014 пара рассталась. Крессида Бонас поделилась, что не готова быть женой принца и что она не готова показывать свою личную жизнь на всеобщее обозрение.

Недолгим был роман с яркой телеведущей Кэролайн Флэк. В отношениях с Кэролайн Гарри пытался забыть Челси. Отношения были короткими и незначительными, вечеринки в ночных лондонских клубах и общение в социальных сетях, не более того. Даже привыкшая к камерам телеведущая не выдержала постоянного контроля со стороны папарацци.

Отношения с британской певицей Молли Кинг были несерьезными. Милая блондинка рассказала, что действительно у нее было всего пара свиданий принцем Великобритании. Их отношения ограничились несколькими вечеринками. Позже девушка дала интервью, в котором сказала, что внук британской королевы – «это очень круто» для нее.

Мимолетный роман Гарри с Флоренс Браденелл-Брюс даже издалека не был похож на страстные отношения. Было несколько свиданий в течение лета и все. Пара по-тихому рассталась. Гарри отправился на службу в Афганистан, а белокурая модель вышла замуж за известного мультимиллионера.


 

Похожие материалы

свадьба
Дизайнера свадебного платья
Свадебное платье супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон может оказаться копией свадебного платья другой принцессы, сообщает The Hindustan Times.В похожем наряде …
свадьба
Принц Монако Андреа
Еще одного завидного жениха охотницы на принцев могут вычеркивать из своих списков потенциальных жертв. Принц Монако 28-летний Андреа Казираги через …
свадьба
Младшая сестра Кейт
Удивительное дело - наутро после свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма британская пресса, под лупой разглядывавшая пышную церемонию, наутро посвятила …

PrettyWoman.dn.ua