Истории любви: Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Пара «модель + футболист» – стало обычным делом, звезды футбола любят прелестных девушек с обложки, а моделям нравится крутить шуры-муры с футболистами.  Яркое этому подтверждение брак Жизель Бундхен и Тома Брэди. Однако не менее эффектной парой являются Ирина Шейк и Криштиану Роналду.  
В 2010 году на съемках рекламной кампании Armani произошла встреча девушки из русской глубинки, ставшей впоследствии высокооплачиваемой моделью, и известного португальского футболиста.  
Мало известно о личных отношениях Ирины до Роналду, девушка большую часть времени посвящала карьере. Зато горячий португальский футболист показывал себя как настоящий ловелас: то его замечали в компании с Пэрис Хилтон, то он крутит роман с моделью Джеммой Аткинсон, а после с другой моделью – Кариной Ферро.



Увидев красавицу Ирину на фоне постельного белья на съёмах для Armani, футболист  просто потерял голову. Но, чтобы найти путь к сердцу Ирины, Криштиану пришлось попотеть. На несколько месяцев затянулся конфтно-букетный период.

Постельное бельё играет очень важную роль в нормализации отношений, не только у "звёзд" но и у нормальных людей :). А если вы купите постельное белье из Иваново в розницу или оптом, из различных материалов из сатин, поплина, шелка, бязь, крепа, полиэстр представленные на сайте http://postelteks-plus.ru/kpb , то ваша совместная жизнь, считайте, удалась.

Ирина ведет себя достаточно скрытно во всем, что касается ее романа с Роналду. За трехлетний период отношений модель ни одного раза не дала вразумительного интервью о ее личной жизни, ни слова о чувствах к Роналду.
В 2012 году Роналду объявил о дате свадьбы, которая по его словам должны была состояться, после окончания футбольного чемпионата Мира. Однако, вопреки ожиданиям фанатов, в предполагаемый торжественный день, вместо свадебного фото, футболист публикует в своем микроблоге снимок, сделанный на рыбалке!
Шейк невероятно терпеливая девушка, ведь появление сына Роналду пришлось уже на время романа с российской моделью. Все, конечно, пророчили скорое расставание пары, однако, этот факт совсем не повлиял на Ирину, и буквально через несколько месяцев она была замечена папарацци, когда нянчила малыша. С таким же непоколебимо спокойным лицом, Ирина отреагировала на якобы измену своего возлюбленного.
Сейчас, молодые люди проживают в разных городках, но все же иногда радуют своих поклонников совместными неформальными фото, которые публикуют в своих микроблогах.  Карьера для Ирины на первом месте, она верит в сбалансированность работы и личной жизни.
На сегодняшний день, пару вполне устраивает их выстраенный «баланс»  - она в Нью-Йорке на съемках, он в Мадриде на тренировках, а вместе лишь в нечастые пометы на отдыхе, к примеру, на Мальдивах. Но кто знает, возможно, после окончания следующего чемпионата мира Роналду опубликует фото с торжественного свадебного дня?


 

Похожие материалы

Роналду станет шафером у своего агента
Роналду станет шафером
Криштиану Роналду - известный форвард "Реала" и одновременно сборной Португалии станет шафером у своего агента Жорже Мендеша на свадьбе. Сама торжественная церемония …
свадьба
Ирина Шейк и
Недавно в Цюрихе проводилось вручение награды «Золотой мяч». Это событие вызвало большой интерес не только у фанатов футбола, но и …
свадьба
Известна дата свадьбы
Если верить официальным источникам, бракосочетание звездного спортсмена и российской супермодели состоится 12 июля 2012 года на острове Порто-Санто. Торжество пройдет …

PrettyWoman.dn.ua