Известна дата свадьбы Роналду и Ирины Шейк

Если верить официальным источникам, бракосочетание звездного спортсмена и российской супермодели состоится 12 июля 2012 года на острове Порто-Санто. Торжество пройдет через 11 дней после завершения Чемпионата Европы по футболу, которое, как уверен Криштиану, должна обязательно выиграть Португалия.

Познакомились влюбленные полтора года назад на съемках рекламы нижнего белья от Armani. Причем Ирина сразу же покорила сердце футболиста, и тот начал активно за ней ухаживать. Предложение красавице Роналду сделал в День влюбленных в прошлом году.  В этот день модель принимала участие в съемках «Вечернего шоу с Дэвидом Леттерманом». Из здания телекомпании после работы девушка вышла с красной розой в руке и в статусе невесты спортсмена.

Ирина сделала головокружительную карьеру к своим 25 годам. После победы в челябинском конкурсе красоты «Супермодель 2004» девушку заметили и предложили работу в модельном бизнесе. Красавица сотрудничала с такими знаменитыми брендами как Armani, Guess, Lacoste и La Perla в Европе и США. Позже Шайхлисламова (такова настоящая фамилия Ирины) стала лицом компании  Intimissimi. Несколько раз девушка занимала первое место в рейтинге самых сексуальных моделей и сейчас входит в пятерку «самых горячих» женщин планеты. В 2011 году Шейк попала на обложку престижного журнала Sports Illustrated Swimsuit Edition.

Ходили слухи, что отношения Ирины и Криштиану находятся на грани разрыва из-за ребенка футболиста. Однако модель опровергла все домыслы опубликовав на своей странице в Facebook поздравления с рождением малыша для Роналду. Криштиану не разглашает имя матери мальчика и тем самым дает повод для новых сплетен. Поговаривают, что футболист воспользовался услугами суррогатной матери. Эти слухи якобы подкрепляются еще и тем, что одним из первых с рождением наследника спортсмена поздравил Рики Мартин, который в свое время тоже воспользовался подобной услугой. Ирина хорошо относится к малышу и даже была приглашена на его крестины.

Напомним, что до знакомства с Криштиану Ирина встречалась с барабанщиком группы Linkin Park Робом Бордоном.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Июльские свадьбы королей
По окончании такого долгожданного чемпионата Евро-2012 некоторых игроков футбольных сборных ожидают еще более радостные события, а именно – свадьбы. В …
свадьба
Прямо с Евро
Евро-2012 в этом году стал самым ожидаемым спортивным событием для жителей нашей страны. Но не только любители футбола ждут начала …
свадьба
Тыл Евро-2012, или
Семья в жизни, как команда в футболе, – сплоченный и дружный коллектив, где главным, конечно, является мужчина. Но куда ж …

PrettyWoman.dn.ua