Ирина Шейк и Роналду тайно поженились?

Недавно в Цюрихе проводилось вручение награды «Золотой мяч». Это событие вызвало большой интерес не только у фанатов футбола, но и светских обозревателей. Однако, если у первых он касался закулисных игр в ФИФА, то вторых больше волновала личная жизнь игрока клуба «Реал» Криштиану Роналду.

Именно этот португальский спортсмен удостоился престижной футбольной награды. Хотя у Роналду уже есть один «Золотой мяч», он очень хотел получить еще раз эту высокую награду, которую традиционно отдают игроку, продемонстрировавшему лучшую результативность. Ведь второй «мяч» португальского футболиста говорит о его больших достижениях в футболе.



Когда Криштиану вышел на сцену за наградой, он не мог сдержать слез радости и слов благодарности своим товарищам по команде в «Реале» и португальской сборной. Только благодаря общим усилиям эта награда досталась португальскому футболисту. Роналду сказал что он счастлив получить ее снова. Также он поблагодарил своих близких, которые поддерживали его все это время: жену, друзей, сына. Футболист назвал этот момент «чрезвычайно эмоциональным».

Спутницей Роналду на церемонии была Ирина Шейк. Футболист встречается с ней уже несколько лет, и все это время в прессе то и дело появлялась информация о том, что пара собирается пожениться, однако, официального подтверждения она не находила.

С декабря 2013 года в португальском городе Фуншал открыт музей Криштиану Роналду. Экспонаты музея представлены наградами спортсмена, фотографиями из его семейного архива и профессиональных съемок, также там можно увидеть восковую фигуру игрока.

И вот теперь среди светских обозревателей ходят слухи о тайной женитьбе Криштиану и Ирины. При этом от самой Ирины никаких комментариев пока не последовало. Хотя в ее блоге появилось фото Роналду, позирующего с «Золотым мячом». В комментарии к нему она написала, что гордится своим возлюбленным.


 

Похожие материалы

свадьба
Тыл Евро-2012, или
Семья в жизни, как команда в футболе, – сплоченный и дружный коллектив, где главным, конечно, является мужчина. Но куда ж …
свадьба
Русские невесты наступают!
Жан-Клод Ван Дамм, Леонардо Ди Каприо, Криштиану Роналду, Мел Гибсон… Кажется, совсем скоро на планете не останется известных мужчин, в …
Стало известно, что Ирина Шейк и Брэдли Купер вскоре сыграют свадьбу
Стало известно, что
В ходе недавнего интервью известная модель Ирина Шейк рассказала, что в скором времени она выйдет замуж. Избранником её стал Бредли …

PrettyWoman.dn.ua