Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук поженились?

По утверждению околосветской тусовки, российский музыкант Алексей Чумаков женился на своей возлюбленной, бывшей солистке группы «Блестящие», Юлии Ковальчук. Наиболее зоркие смогли усмотреть одинаковые кольца на руках у влюбленных.

Предположительно, официальной росписи у пары не было, ведь в противном случае такое событие общественность не упустила бы. Не исключено, что Алексей и Юлия обвенчались в Испании, где у пары есть свой дом. Да и кольца могут служить знаком лишь помолвки или просто серьезным шагом в отношениях.  



Пара вообще старается держать свои личные отношения в строгом секрете. По словам Алексея, если у них и состоится свадьба, то об этом событии никто не узнает.


 

Похожие материалы

свадьба
Когда поженятся Ковальчук
По всей видимости, уже совсем скоро состоится самая долгожданная свадебная церемония среди звезд отечественного шоу-бизнеса. Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук …
свадьба
Вторая свадьба Ковальчук
Федор Бондарчук планирует экранизировать свадьбу Чумакова и Ковальчук. В действительности, режиссер снимает фильм, где супругам отведены главные роли. Романтическая комедия …
свадьба
Любовь ради пиара
Чтобы подогреть к себе интерес зрителей, звезды готовы на все – жениться, расходиться, рожать детей… Но самый лучший вариант обратить …

PrettyWoman.dn.ua