Канье Уэст заявил, что Кардашьян влиятельнее Обамы

Несколько недель назад известный в шоу-бизнесе американский рэпер Канье Уэст без ложной скромности заявил, что он гений и голос поколения. А буквально на днях в эфире телепрограммы Райана Сикреста Канье признался, что его возлюбленная невеста Ким Кардашьян более значимая персона в мире моды, чем первая леди Соединенных Штатов Мишель Обама.

Похоже, острота таких замечаний рэпера связана с обидой Анну Винтур, которая является главным редактором американского Vogue. И в связи с такой должностью, Анна отказывается размещать фото Кардашьян на обложке своего журнала, а вот фото Мишель Обамы, стиль которой, как пишет Vogue –  «смелый и непримиримый», главный редактор с удовольствием публикует на обложке.



Однако, так уверенный в совершенном стиле своей невесты, Канье признался, что в положительном ответе Ким на его предложение руки и сердца рэпер не был уверен. И, кроме того, как рассказал Уэст, торжественный момент предложения руки и сердца мог быть сорван по причине того, что бриллиантовое кольцо в 15 карат от Lorraine Schwartz было приготовлено всего за четыре часа до события.


 

Похожие материалы

свадьба
Ким Кардашьян и
Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют провести церемонию бракосочетания в Париже, в присутствии коллег, друзей и родственников с обеих сторон. …
свадьба
Секреты свадебного торжества
Крис Дженнер рассказала детали предстоящей свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста. Она сообщила, что церемония будет менее пышной, чем ее …
свадьба
Ким Кардашьян определилась
Все мысли известной американской телеведущей Ким Кардашьян и ее избранника Канье Уэста заняты подготовкой к предстоящей свадьбе. Звезды хотят, чтобы …

PrettyWoman.dn.ua