Вторая свадьба Ковальчук и Чумакова

Федор Бондарчук планирует экранизировать свадьбу Чумакова и Ковальчук. В действительности, режиссер снимает фильм, где супругам отведены главные роли. Романтическая комедия с названием «Срочно выйду замуж» не может обойтись без сцены бракосочетания. Всего лишь через год после свадьбы Юля примеряет свадебное платье и с нетерпением ожидает свадьбу!

Сюжет обыгрывает романтически-деловая тема. Ковальчук исполняет роль редактора глянцевого журнала, которой для продвижения в карьере необходимо обзавестись спутником жизни. Чумаков играет фотографа по имени Стас, который готов помочь ей в этом. Как и следует ожидать, партнерская дружба перерастает в любовь. По всей видимости, в планах продюсера Бондарчука продлить экранную жизнь пары более, чем на один эпизод.



В звездный актерский состав входит Нонна Гришаева, Анатолий Белый, Алика Смехова, Роман Мадянов.

Чтобы соответствовать сценарному герою, Чумакову пришлось похудеть – актеру удалось сбросить 10 кг. В меню, по которому питался актер, отсутствовало сладкое и мучное. Он отказался от ужинов и пил много воды, а основным блюдом блюдом были куриные грудки с овощами. Актер совсем не чувствует себя измученным, напротив, он радуется, что достиг своей цели.

Информационная служба портал
 

Похожие материалы

свадьба
Первое замужество суперзвёзд
Ольга Дроздова обязана первому мужу зубами, а Анастасия Заворотнюк - тапками.Говорила мама дочке: «Не спеши в загс, наплачешься потом!» Только …
свадьба
Любовь ради пиара
Чтобы подогреть к себе интерес зрителей, звезды готовы на все – жениться, расходиться, рожать детей… Но самый лучший вариант обратить …
свадьба
Названы самые крепкие
Счастливый и долгий брак- это действительно счастье. Не многие люди в силу тех или иных причин, могут сохранить прекрасные отношения …

PrettyWoman.dn.ua