Прохор Шаляпин с возлюбленной подали заявление в ЗАГС

В планах у российского певца и телеведущего 29-летнего Прохора Шаляпина связать себя узами брака с 57-летней Ларисой Копенкиной. И как заявил сам певец, новоиспеченные молодожены уже подали заявление в ЗАГС. Торжественное свадебное событие состоится 3 декабря этого года. Для певца это будет первый брак, а вот для его престарелой избранницы уже третий.
 
Свидетельницей со стороны невесты будет светская львица Елена Ленина, которая наверняка не откажет в помощи организации свадебного торжества. А дружком жениха предполагается фигурист Алексей Ягудин или боксер Костя Дзю.


 
Приглашенными гостями будут такие звезды, как Иосиф Кобзон, Сергей Зверев и Никита Джигурда. Общее количество приглашенных будет составлять около 200 человек.


Похожие материалы

свадьба
Лариса Копенкина совсем
51-летняя бизнеследи Лариса Копенкина заявила, что замуж за 29-летнего Прохора Шаляпина не желает. Как оказалось, шумиха вокруг свадебного торжества разыгралась …
Стала известна точная дата свадьбы Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой
Стала известна точная
Уже давно начались романтические отношения Прохора Шаляпина и красотки Анны Калашниковой. Но только теперь они решились узаконить свой союз, и …
свадьба
Прохор Шаляпин хочет
29-летний скандалист в мире шоу-бизнеса Прохор Шаляпин, исполнитель русской народной песни, сделал предложение своей возлюбленной Ларисе Копенкиной, которой сейчас 51 …

PrettyWoman.dn.ua