Прохор Шаляпин хочет жениться

29-летний скандалист в мире шоу-бизнеса Прохор Шаляпин, исполнитель русской народной песни, сделал предложение своей возлюбленной Ларисе Копенкиной, которой сейчас 51 год.
Говорят, что роман певца и его подруги длится уже пол года. Познакомилась пара на Ямайке. Шаляпин даже раскрутил бизнесвумен на квартиру стоимостью более чем 18 млн. рублей, но из-за сына пожилой возлюбленной ему пришлось отказаться от недвижимости.



Не так давно Прохор пригласил близких друзей на корабль, который сам снял и в присутствии всех сделал Копенкиной предложение руки и сердца, надев на ее палец роскошное кольцо из белого золота, усыпанное бриллиантами. Никто из гостей не ожидал такого поворота событий!


 

Похожие материалы

свадьба
Прохор Шаляпин с
В планах у российского певца и телеведущего 29-летнего Прохора Шаляпина связать себя узами брака с 57-летней Ларисой Копенкиной. И как …
свадьба
Лариса Копенкина совсем
51-летняя бизнеследи Лариса Копенкина заявила, что замуж за 29-летнего Прохора Шаляпина не желает. Как оказалось, шумиха вокруг свадебного торжества разыгралась …
свадьба
В ноябре Шаляпин
Решил узаконить свои отношения российский певец Прохор Шаляпин со своей возлюбленной 59-летней бизнесвумен Ларисой Копенкиной. …

PrettyWoman.dn.ua