Сати Казанова предстала в образе невесты


Личная жизнь 31-летней певицы Сати Казановой всегда была под темной завесой.  Не так давно, певица рассказала, что мечтает выйти замуж единожды, как говорится, раз и навсегда. Неоднократно девушке приписывали романы с личностями известными. Так в их числе были и Андрей, сын знаменитого Иосифа Кобзона, и молодой продюсер Арсений Арделяну, а также Роман Емельянов, исполняющий обязанности программного директора «Русского радио».

По имеющейся информации, заговорили о романе Сати с Романом после того, как парочка вместе явилась на премьеру фильма «Самоубийцы». Ко всему прочему, в  Twitter проявилась переписка пары довольно интимного характера. Емельянов написал, что их роман больше не тайна, а Казанова в ответ написала, что значит секретелись плохо. И вдобавок написала: «А ведь браки совершаются на небесах».




Впрочем, Казанова из семьи, где сурово чтят мусульманские традиции. Из этого пресса сделала вывод, что певица вряд ли бы стала шутить на достаточно щепетильную тему. Однако, многие говорят о том, что это всего на всего очередной пиар-ход.

А буквально на днях певица обнародовала у себя в микроблоге фото, где она одета в свадебное платье. Нам остается лишь гадать, правда ли девушка собралась под венец, или же это обычная фотосессия?


 

Похожие материалы

свадьба
Сати Казановой сделали
Сати Казановой сделал предложение давний поклонник. Очаровательная исполнительница, которую, казалось, не так-то просто укротить, приняла кольцо от ухажера. …
свадьба
Мужем Сати Казановой
С некоторых пор СМИ начали писать о том, что бывшая участница группы "Фабрика" Сати Казанова собирается замуж. Поводом к таким …
свадьба
Солистка "Фабрики" Сати
Солистка группы "Фабрика" Сати Казанова, которая всегда входила в число самых завидных невест российской эстрады, выходит замуж. …

PrettyWoman.dn.ua