Сати Казановой сделали предложение руки и сердца

Сати Казановой сделал предложение давний поклонник. Очаровательная исполнительница, которую, казалось, не так-то просто укротить, приняла кольцо от ухажера.

Перемены в жизни Казановой обрушиваются на нее напористой лавиной. Миниатюрная брюнетка, летом этого года пустившаяся в сольное плавание, возможно, в скором времени утратит статус одной из самых завидных невест страны. Один из давних товарищей 27-летней певицы на днях преподнес ей крайне неожиданный подарок. Вечер в ресторане, который планировался как встреча старых друзей, обернулся для Сати Казановой предложением руки и сердца.

В середине ужина молодой человек вынул из кармана маленькую бархатную коробочку, в которой хранился совсем не двусмысленный подарок.

- Я не хочу называть имени молодого человека, - рассказала «Твоему дню» Сати. - Подарок я пока приняла, но он дал мне время подумать над столь ответственным шагом. Я пока не уверена, что готова к нему.

В отличии от своих бывших коллег по группе Сати ни разу не была замечена в звездных  романах и вообще старалась держать свою личную жизнь за семью печатями. Сейчас для нее в приоритете выступает работа, а уж с ее красотой одиночества бояться точно не стоит.

www.lifeshowbiz.ru

Похожие материалы

свадьба
Похоже, что Сати
Неустанно распространяются слухи о том, что «фабричная» красавица нашла себе нового состоятельного поклонника. С ним Сати уже появлялась в свете.
свадьба
Солистка "Фабрики" Сати
Солистка группы "Фабрика" Сати Казанова, которая всегда входила в число самых завидных невест российской эстрады, выходит замуж. …
свадьба
Сати Казанова предстала
Личная жизнь 31-летней певицы Сати Казановой всегда была под темной завесой. Не так давно, певица рассказала, что мечтает выйти замуж …

PrettyWoman.dn.ua