Беременная участница реалити-шоу «Дом-2» показалась в свадебном платье

Молодая пара, Александр Гобозов и Алиана Устиненко, поглощена  хлопотами к предстоящему свадебному торжеству, которое состоится всего через несколько дней.  В блоге Алианы появилась фотография, где девушка предстала в свадебном платье. Под снимком красуется подпись: «Осталось 12 дней…».

Перед свадьбой молодые попросили у своих родителей по 100 тысяч рублей, однако Сашина мать не смогла дать молодоженам такую сумму. Более этого, не так давно, жених поведал цену свадебного платья своей невесты – не много не мало, а 200 тысяч рублей. Родителей ребята просто в шок ввели.  Поклонники шоу «Дом-2» обвинили Алиану в эгоизм. Как выразилась общественность, свадебный наряд девушки выглядит вульгарно и дешево, и совсем не стоит сказанной суммы.



Помимо всего прочего, будущая свекровь Алианы осуждает невестку не только за эгоизм, но и за несамостоятельность. По словам Ольги Васильевны, у Алианы совершенно отсутствуют навыки ведения домашнего хозяйства. У нее вошло в привычку, что такую работу делает кто-то за нее. Она планирует приучить у будущей невестки любовь к домашнему хозяйству.


 

Похожие материалы

свадьба
Ради своего ребенка
Скоро состоится большое свадебное торжество на популярном реалити-шоу «Дом-2». . Участники телепроекта Алиана Устиненко и Александр Гобозов официально оформят свой …

PrettyWoman.dn.ua