Ева Лонгория влюбилась в миллионера и снова готова замуж

Не так давно в интернете поползли слухи, что «отчаянная домохозяйка», Ева Лонгория, закрутила новый роман. 38-летняя актриса за это год не раз влюблялась, и не раз писали о ее новом романе, впрочем, все они длились всего по несколько месяцев. 

В начале года бойфрендом актрисы был младший брат Пенелопы Круз, Эдуардо, к сожалению, породниться с семьей Крус Еве не удалось. А летом актриса была замечена в нежных объятиях красавца Эрнесто Аргуэло, с которым звезда уже готова была идти под венец. Однако подошло к концу лето, прошла страсть.



И вот в пятницу 15 ноября сексапильная актриса красовалась с новым симпатичным парнем, у которого ко всему прочему миллионы в карманах. Счастливчиком актрисы оказался 45-летний Хосе Антонио Бастон, являющийся владелецем медиакомпании Televisa в Латинской Америке. Британским изданием Mail Online опубликовано фото счастливой Лонгории вместе с ее новым кандидатом на роль будущего супруга.

 

Похожие материалы

свадьба
Ева Лонгория: «Хочу
Многие женщины ждут свадьбу всю свою жизнь. А потом в вихре свадебной суеты даже не могут получить удовольствие от происходящего. …
свадьба
Звёздные разводы-2010
Уходящий год стал необыкновенно урожайным на звёздные разводы: ссоры и измены, публичная ругань и пикантный компромат в таблоидах – хватило …
свадьба
Кого Ким Кардашян
Постепенно репортёрам удаётся узнать счастливчиков, приглашённых на свадьбу Ким Кардашян, которая состоится 20 августа. Пока известны лишь немногие имена, но …

PrettyWoman.dn.ua