«Мужчина года» признался, что любит дома ходить обнаженным и скоро женится

В этом году журнал People отдал первенство в списке самых сексуальных мужчин планеты музыканту из группы Maroon 5, Адаму Левину. Сам же «мужчина года» никак не ожидал такого поворота. «Как музыкант ты фантазируешь, что получишь «Грэмми», но о таком титуле я даже не думал», — признался певец.

Журнал People опубликовал большое интервью с музыкантом, из которого можно узнать, что Адам предпочитает ходить жома голым и иногда может поплакать над  душещипательными фильмами (к примеру, фильм Стивена Спилберга «Инопланетянин»). А что же на счет любовных отношений, то, к сожалению поклонниц, самый сексуальный мужчина уже  помолвлен. Его счастливицей стала модель из Намибии Бехати Принслу. В планах у пары съехаться под одну крышу.



Как рассказал 34-летней Левина, он не сторонник штампов в паспорте, однако, сейчас настало то время, и он вполне готов к такому шагу. По существующей информации, Левин и его подруга начали встречаться в прошлом году, однако после нескольких месяцев отношений пара рассталась. А в 2013 году Адам и Бехати объявили, что о скорой женитьбе.


 

Похожие материалы

свадьба
Непростые украшения: какие
В новом году у Риз Уизерспун и Джима Тота, а также у Хью Хефнера и Кристал Харрис важнейшие события - …
свадьба
В Сети появились
Опубликованы первые фотографии со свадьбы известной актрисы Риз Уизерспун. «Блондинка в законе» вышла замуж второй раз. Свадебные снимки 35-летней Риз …

PrettyWoman.dn.ua