В 2014 году состоится свадьба Виктории Лопыревой

Вариант с летней свадьбой русской красавицей не рассматривается, так как многие в это время уезжают в отпуска, а собрать всех приглашенных гостей достаточно трудно.

В планах у влюбленной пары, телеведущей Виктории Лопыревой и футболиста Федора Смолова, было сыграть свою свадьбу в июне, однако по причине сборов Федора свадебное торжество пришлось перенести. По словам Виктории, она ни сколько не жалеет, что пришлось отложить свадьбу, ведь, как говорится, всему свое время.



Напомним, 27 сентября Вика и Федор буквально на пороге ЗАГСА отменили свое бракосочетание. В Грибоедовский дворец бракосочетания молодые так и не доехали, да и гости, пришедшие на свадебный банкет, остались без празднества. Почти такая же история сложилась ровно через месяц, 27 октября. Как говорит Виктория, у них с будущим супругом все замечательно, они просто не хотят форсировать происходящее и приняли решение более досконально подойти к подготовке торжества.


 

Похожие материалы

свадьба
Экс-бойфренд Лопыревой сделал
На днях в Твиттере извесной телеведущей и по совместительству пассии Влада Топалова Виктории Лопыревой появилось сообщение о том, что экс-бойфренд …
свадьба
Самые завидные невесты
Составлять списки самых завидных женихов стало чрезвычайно модно. Самые богатые и привлекательные во всех отношениях мужчины занимают почетные места в …
свадьба
Помолвка Фёдора Смолова
22-летний футболист махачкалинского «Анжи» и его 29-летняя избранница - телеведущая и фотомодель, решили связать себя узами брака. Про роман Фёдора …

PrettyWoman.dn.ua