Экс-бойфренд Лопыревой сделал ей предложение

На днях в Твиттере извесной телеведущей и по совместительству пассии Влада Топалова Виктории Лопыревой появилось сообщение о том, что экс-бойфренд девушки сделал ей предложение. К записи прилагалась и фотография колечка с внушительного размера изумрудом на безымянном пальчике правой руки Виктории.

Поклонники телеведущей наперебой стали комментировать такое светлое событие в жизни девушки: некоторые советовали соглашаться на предложение молодого человека, а некоторые резонно удивлялись, куда же подевался в таком случае Влад Топалов?

Об отношениях Виктории и Влада известно мало. Говорят только, что молодые люди совсем недавно поссорились у всех на глазах в одном из развлекательных центров. А вскоре после этого Вика улетела отдыхать на Мальдивские острова со своей близкой подругой, что дало очередной повод для сплетен о том, что отношения Топалова и Лопыревой не более чем просто пиар.

Информационная служба портала   
 

Похожие материалы

свадьба
Помолвка Фёдора Смолова
22-летний футболист махачкалинского «Анжи» и его 29-летняя избранница - телеведущая и фотомодель, решили связать себя узами брака. Про роман Фёдора …
свадьба
Анна Семенович поменяла
  Видимо, предстоящее бракосочетание имеет для Анны Семенович действительно большое значение, ведь девушка решилась не только на некоторую паузу в …
свадьба
Самые завидные невесты
Составлять списки самых завидных женихов стало чрезвычайно модно. Самые богатые и привлекательные во всех отношениях мужчины занимают почетные места в …

PrettyWoman.dn.ua