Звезда сериала «Во все тяжкие» согласился помочь американцу предложить его возлюбленной руку и сердце

Актер Аарон Пол, который является звездой сериала «Во все тяжкие», оказал неоценимую помощь молодому человеку по имени Джейсон Лорд. Он помог ему предложить его возлюбленной Джеки Прэтер руку и сердце.

Пол согласился поучаствовать в этом после того, как Джейсон пожертвовал деньги в благотворительный фонд, основанный женой актера. В соответствии с условиями этого предложения,  жертвователю денег предоставляется возможность воспользоваться персональным видеопосланием от Аарона, который исполнял роль Джесси Пинкмана из «Во все тяжкие». Так как Аарон является любимым актером Джеки Прэтер, то Лорд, претендующий на ее руку, договорился с ним о том, что перед его предложением девушка увидит  небольшое видеобращение Аарона.



Для того, чтобы воплотить свой план в жизнь, влюбленный американец пригласил свою подругу в студию. Там в это время уже находились друзья пары, вместе с которыми Лорд исполнил для нее композицию группы Mr. Big «To Be With You». Эту песню молодой человек выбрал не случайно, ведь они с девушкой считают ее своим шуточным гимном. Еще в начале своего романа они вместе спели эту композицию на одной из вечеринок, и после этого любили ее время от времени петь.

После этого Лорд подарил Джеки букет цветов и показал ей видео, записанное Аароном Полом. В этом ролике актер назвал девушку по имени и сказал, что ему нужно спросить ее о чем-то важном. Тогда Джейсон Лорд сделал девушке предложение, и она согласилась выйти за него замуж. В их разговор снова вмешался Пол, который высказал надежду на положительный ответ Джеки. В завершение сцены актер пожелал паре всего самого хорошего.

О дате свадьбы Джейсона и Джеки информации пока нет. История с предложением произошла 15 декабря. До помолвки у пары был трехлетний роман.


 

Похожие материалы

свадьба
Alyosha выходит замуж
До недавнего времени популярная украинская певица Alyosha, которая сейчас на 7 месяце беременности, хранила имя своего избранника в тайне. Она …
свадьба
София Коппола и
Режиссер София Коппола и музыкант, фронтмен группы Phoenix, Томас Марс вместе уже не первый год. Они уже успели обзавестись детьми, …
свадьба
Алексей Полищук и
Знаменитая и популярная солистка мюзиклов Светлана Светикова очень скоро станет мамой. Девушка беременна от известного фигуриста Алексея Полищука. Познакомились ребята …

PrettyWoman.dn.ua