Сестра герцогини Кембриджской выходит замуж

Пиппа Миддлтон, которая приходится герцогине Кембриджской сестрой, и ее возлюбленный Нико Джексон объявили о помолвке.

Пиппа Миддлтон, родная сестра герцогини Кембриджской Кэтрин, обручилась с биржевым маклером Нико Джексоном. Для этого знаменательного события пара выбрала один из самых роскошных отелей на планете – пятизвездочный Oberoi Amarvilas, из которого открывается восхитительный вид на Тадж Махал. Близкий к паре источник рассказал, что все получилось так, как планировали влюбленные, и обручение получилось очень торжественным и романтичным.



Пиппа и Нико связывают также большие планы с Рождеством. 26 декабря, День подарков, они хотят отметить в Баклбери, родовом поместье Миддлтонов в Беркшире. После этого влюбленные поедут на отдых в Альпы.

Пиппа и Нико, который старшее ее на шесть лет, начали встречаться в феврале этого года. Нико сразу произвел отличное впечатление на друзей Пиппы. Им очень понравился этот высокий и красивый молодой человек с голубыми глазами. В окружении девушки Нико считают харизматичным и очень приятным мужчиной. Об этом журналистам рассказал близкий друг Пиппы. Он также отметил, что Нико не похож на прежних бойфрендов Пиппы. Слухи о том, что влюбленные собираются обручиться, начали ходить уже в сентябре. И вот, наконец, это произошло.

 
 

Похожие материалы

свадьба
Кейт Миддлтон и
Первую годовщину своего брака герцог и герцогиня Кембриджские решили провести не устраивая пышных празднеств. В этот день супруги отправились на …
свадьба
Принц Уильям и
Британия готовится к свадьбе принца Уильяма и его подруги Кейт Миддлтон, которая состоится в пятницу, 29 апреля 2011 года, в …
свадьба
Мир в ожидании
Если свадьбой года-2011 можно было уверено назвать бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон, то на звание самой обсуждаемой и долгожданной …

PrettyWoman.dn.ua