Опра Уинфри: помолвка длиной в 20 лет закончится свадьбой!

Знаменитая телеведущая обручилась со своим будущим мужем, Стедмэном Грехэмом, еще 20 лет назад. К тому времени влюбленные встречались уже 6 лет. О том, почему телезвезда и ее гражданский муж так долго откладывали торжество, доподлинно неизвестно. Однако, ходят слухи, что уже в январе Опра, которая отметит свое 60-летие, примет повторное предложение любимого.

По сообщению зарубежного издания National Enquirer, решение оформить свои отношения пара приняла после похорон Президента ЮАР Нельсона Манделы, который был другом Опры и Стедмэна.



Один из близких друзей телеведущей, пожелавший остаться неизвестным, рассказал журналистам, что Уинфри, которая всегда оказывала Манделе поддержку и была с ним очень близка духовно, тяжело пережила его смерть, она выглядела опустошенной.

В эти тяжелые для Опры дни Грэхем очень поддерживал ее. Тогда и было принято решение о свадьбе. Также Стедмэн сказал, что он хочет, чтобы после смерти они с Опрой покоились рядом, ведь с каждым годом они становятся старше. Но рассчитывать на это могут  только те мужчины и женщины, которые являются официальными супругами.


 

Похожие материалы

свадьба
В США сегодня
В американском городке Райнбек, в штате Нью-Йорк, сегодня состоится свадьба Челси Клинтон – дочери экс-президента США Билла Клинтона и нынешнего …
свадьба
Майкл Бубле. На
Слава обрушилась на канадца подобно снежной лавине. Посудите сами: в прошлом году Майкл выступил на Закрытии Олимпийских Игр, на вручении …

PrettyWoman.dn.ua