Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл теперь помолвлены


Голливудская it-girl Оливия Палермо, признанная одной из самых стильных девушек планеты, выходит замуж за Йоханнеса Хьюбла, с которым она встречалась 6 лет. Об их помолвке сообщил сам счастливый жених. Красавчик Йоханнес Хьюбл сделал предложение модной 27-летней голливудской модели и блоггерше во Франции, на роскошном курорте Сен-Бартс, где влюбленные отдыхали и отмечали Новый год.

Именно там, посреди живописной природы, Йоханнес решился на этот важный шаг. Сразу после того, как Оливия ответила молодому человеку согласием и приняла от него шикарное помолвочное кольцо, он поделился этой радостной вестью с поклонниками пары в своем Instagram. Йоханнес опубликовал  там видео с Оливией, которая гуляет по пляжу и демонстрирует его бриллиантовый подарок.




Оливию Палермо и Йоханнеса Хьюбла познакомили их друзья в 2008 году, и с тех пор молодые люди стали неразлучны. Йоханнес поздравил поклонников с Новым годом и пожелал всем счастливых праздников, сообщив при этом, что Оливия согласилась стать его женой.


 

PrettyWoman.dn.ua