Памела Андерсон и ее бывший муж снова вместе

В 2007 году Памела Андерсон, американская фотомодель и актриса канадского происхождения, стала женой кинопродюсера Рика Саломона, однако, спустя два месяца они расстались. И вот теперь Памела и ее бывший супруг возобновили свои отношения. Об этом стало известно на днях из сообщения американского телеканала "E!: Entertainment Television".

Накануне этого Андерсон увидели с обручальным кольцом среди гостей ежегодного благотворительного мероприятия, которое проводит в Лос-Анджелесе Шон Пен. Когда журналист Е! спросил Памелу о замужестве, она ответила ему утвердительно. Хотя актриса и раньше не скрывала, что ее отношения с Саломоном возобновились, тогда о свадьбе речь не шла.



Сегодня Памела утверждает, что они с Риком безумно счастливы, и их семьи разделяют эту радость, а остальное не имеет значения.

Напомним, что Андерсон с Саломоном уже были женаты в 2007 году, но их брак тогда просуществовал всего два месяца, после чего они оформили развод.

Сначала о Памеле Андерсон узнали как о модели, так как в конце 80-х годов она активно снималась в рекламе. В 1989 году, появившись на обложке журнала Playboy, она обрела всемирную известность. Актерскую популярность Андерсон получила, снявшись в популярном телесериале "Спасатели Малибу". Сегодня в ее активе около 30 работ на телевидениив и в кино. Не меньшую известность Памеле принесли скандалы в личной жизни, из-за которых она постоянно находилась под пристальным вниманием журналистов. У актрисы есть двое детей, которых она родила в браке с рок-музыкантом Томми Ли. Этот союз распался в 2000 году. Затем в 2006 году Андерсон сочеталась браком с рок-музыкантом Кидом Роком. К сожалению, их семейная жизнь тоже не задалась; она продлилась всего три месяца, после чего последовал развод.


Похожие материалы

свадьба
Свадьбы года 2009
Отсчитывает последние календарные дни уходящий 2009 год и приходит время подводить итоги. Начнем с приятных – самых ярких и самых …
свадьба
Звездные браки короче
Если вам кажется, что популярность и достаток гарантируют семейное счастье, то вы глубоко ошибаетесь. Доказательством тому, что вы заблуждаетесь, служат …
свадьба
Худшие звездные браки
Недавно знаменитый голливудский дебошир Шон Пенн подал иск о разводе со своей женой Робин Райт. Но через несколько дней отозвал …

PrettyWoman.dn.ua