Оззи Осборн выдает дочь замуж.

В преддверии свадьбы своей 25-летней дочери, патриарх хард-рока все сильнее нервничает. Причиной тому - обозначившиеся в последнее время проблемы с памятью.

В 2003 году Оззи попал в аварию на квадроцикле, сломав при этом ключицу, шею и несколько ребер. С тех пор он всё чаще испытывает серьезные проблемы с памятью.

"Моя кратковременная память равна нулю. После той аварии, в половине случаев я не могу вспомнить, чем занимался еще вчера. Например, я легко могу вспомнить номер телефона, которым пользовалась моя прошлая теща в 1975 году, но вчерашний день будто не существовал вовсе" - посетовал рокер.

Это может стать серьезной проблемой на свадебной церемонии дочери - ведь отцу невесты придется постоянно общаться с гостями.

"Когда со мной начинают общаться незнакомые люди, я в первую очередь интересуюсь, знакомы ли мы вообще. И в ответ я часто слышу что-то вроде "Да, знакомы - только вчера общались". Сами понимаете, в какой конфуз можно влипнуть"

Келли Осборн и ее парень Люк Уорролл планируют пожениться в этом году - как только Келли спланирует все необходимые приготовления.

www.zirki.info

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Келли Осборн
Знаменитая телеведущая и певица Келли Осборн тайно обручилась со своим бойфрендом Мэтью Мосхартом. Пара встречалась уже год, и не так …
ШЭРОН И ОЗЗИ ОСБОРН - Уже 36 лет совместного счастья
ШЭРОН И ОЗЗИ
1979 год выдался тяжёлым для Оззи – его выгнали из группы Black Sabbath, усугубилось его давнее пристрастие к алкоголю. Казалось, …
свадьба
Келли Осборн отменила
Келли Осборн, дочь легендарного рокера и основателя группы Black Sabbath Оззи Осборна, решила не выходить замуж. …

PrettyWoman.dn.ua