Собчак и Виторган: торжество по поводу первой годовщины свадьбы сорвалось из-за травмы Максима

Год назад всех потрясло известие о браке скандальной телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана, которые неожиданно для всех поженились 1 февраля 2013 года. Однако, отпраздновать первую годовщину семейной жизни им пока не удалось, так как Максим получил серьезную травму ноги на во время репетиции спектакля, и весь вечер супругам пришлось провести в травматологии.

Из публикаций Собчак на ее странице в Instagram понятно, что она очень довольна своей семейной жизнью. В тот день поклонники пары пожелали Ксении и Максиму долгой и счастливой совместной жизни и пополнения в семействе. Телеведущая поблагодарила всех за добрые слова и отправилась вместе с мужем в театр, где он репетировал спектакль. После они собирались отметить первую годовщину своей семейной жизни. Однако, во время репетиции Максим, получив травму ноги, попал в травматологию.



Напомним, что 1 февраля прошлого года Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана.  Информация о подготовке церемонии была абсолютно засекречена. В ЗАГСе, кроме молодых, присутствовали только их родители и сотрудница учреждения, зарегистрировавшая брак. Первые сообщения о свадьбе Собчак и Виторгана появились в блоге Натальи Радуловой. Там были опубликованы некоторые подробности мероприятия. Например, Наталья рассказала, что друзья и близкие пары были приглашены в кинотеатр «Фитиль» якобы на презентацию нового фильма Максима. Однако, затем к гостям вышли  новобрачные в свадебных нарядах, которые сообщили ошеломленным гостям о том, что несколько часов назад они зарегистрировали свой брак.

 
 

Похожие материалы

свадьба
Старые девы шоу-бизнеса
Все подруги давно замужем и воспитывают улыбчивых карапузов, одна вы до сих пор не попробовали себя в роли законной жены?Не …
свадьба
Ксения Собчак скоро
Телеведущая и светская львица выйдет замуж в ближайшее время.  Жених уже подарил невесте кольцо. О свадьбе Сергея Капкова и Ксении …
свадьба
Самые завидные невесты
Самой завидной невестой России, да и всего мира мы посчитали 22-летнюю теннисную диву Марию Шарапову, чему есть множество причин. Во-первых, …

PrettyWoman.dn.ua