Лана Дель Рей выходит замуж за музыканта шотландской группы Kassidy

Западные СМИ пишут о тайном обручении известной исполнительницы Ланы Дель Рей с музыкантом шотландской группы Kassidy, Барри-Джеймсом О'Нилом.


 
Говорят, что их помолвка состоялась еще в начале лета 2013 года, однако, только сейчас эта новость стала достоянием общественности. Отношения Дель Рей с О'Нилом завязались в 2011 году. В последние полгода палец Ланы украшает помолвочное кольцо, и окружающие всегда видят их счастливыми и довольными жизнью.


Друзья и знакомые считают пару Ланы и Барри немного странной, однако, при этом они подчеркивают, что молодые люди относятся друг к другу с большим уважением. Этим летом Дель Рей гастролировала вместе с группой Kassidy, ими был снят совместный клип Summer Wine. На этих гастролях певица представила О'Нила поклонникам в качестве своего бойфренда.

На сегодняшний день пара занята поисками совместного жилья. Молодые люди хотят создать по-настоящему уютное семейное гнездышко, в котором они будут жить после свадьбы.

  

Похожие материалы

свадьба
Что принес уходящий
Год Кролика, по прогнозам астрологов, считается одним из лучших для создания семьи и вступления в брак. Видимо, к мнению специалистов …
свадьба
71-летняя Джейн Фонда
Знаменитая Джейн Фонда решила выйти замуж в четвертый раз. 71-летняя актриса приняла предложение 67-летнего продюсера Ричарда Пери. …
свадьба
Стивен Тайлер сделал
Пока еще продолжается год Кролика, а значит и продолжается свадебный и романтический сезон. В том числе и у звезд. …

PrettyWoman.dn.ua