Бывший муж Анны Седоковой снова собирается жениться

Как известно, украинский бизнесмен Максим Чернявский, который является экс-супругом популярной певицы Анны Седоковой, стал главным героем второго сезона шоу «Холостяк». При этом в своем интервью журналу «7 Дней» он заявил о серьезности своих намерений найти на проекте свою вторую половинку.

Напомним, что свадьба Максима Чернявского и Анны Седоковой состоялась в 2011 году и самые оригинальные стильные свадебные платья были предложены Седаковой, но она выбрала белоснежное платье от Екатерины Шаховской. А в июле того же года они стали родителями малышки Моники. Однако, в феврале 2013 года супруги расстались, активно обвиняя в этом друг друга. И вот теперь Максим участвует в популярном телешоу, в котором на право стать его женой претендуют 26 девушек.



Сам Чернявский говорит, что он является семейным человеком, поэтому он стремится к серьезным отношениям, а не к мимолетным романам. Поэтому сейчас своей главной целью он видит поиск своей второй половинки в лице женщины, с которой он бы хотел быть рядом до конца жизни. Максим понимает, что это звучит несколько пафосно, однако, он отдает предпочтение глобальным целям.

Максим не сомневается в том, что у многих девушек, которые являются участницами проекта «Холостяк», такие же серьезные намерения. Свою уверенность в этом он обосновывает тем, что проект рассчитан на три месяца, а значит, можно будет хорошо познакомиться с человеком. Так что он полон оптимизма и не теряет надежды найти на проекте жену. При этом молодому человеку хотелось бы, чтобы она, в свою очередь, полюбила его по-настоящему, а не за его миллионы.

Сам Чернявский мечтает о девушке самодостаточной и стремящейся к постоянному развитию, в которой внешняя красота будет сочетаться с умом.

Максим говорит, что ему становится все сложнее верить людям, так как он очень боится предательства. Это чувство появилось у него после крушения семьи, которой он очень дорожил.


 

Похожие материалы

свадьба
Анна Седокова назначила
27-летняя экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова назначила дату свадьбы. Торжество состоится 20 января следующего года в Киеве в перерыве между …
свадьба
Только трое из
Как сложилась личная жизнь самых значимых в истории группы ВИА Гра солисток. «Окольцованных» среди всего ничего - лишь трое из …
свадьба
Седокова на свадьбу
Больше года ходила «в невестах» экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова (она же экс-супруга футболиста Валентина Белькевича, от которого у нее …

PrettyWoman.dn.ua