Новый украинский «Холостяк» определился с выбором невесты

Закончился четвертый сезон проекта «Холостяк», и его герой, американский бизнесмен украинского происхождения Константин Евтушенко, выбрал девушку своей мечты. Холостяк (теперь уже бывший) на своей странице в социальной сети поделился теми критериями, которые помогли ему сделать выбор на финальном отборе.

Константин рассказал, что он является абсолютным романтиком, но при этом ему присуща способность мыслить критично и здраво. Поэтому при выборе он поставил во главу угла интеллект девушек и их искренность. При этом для него были важны и физические данные. Поэтому, выбирая невесту, Константин постоянно пытался найти золотую середину между привлекательной внешностью и красивой душой. Также читатели его страницы узнали о тех качествах, которые он считает отталкивающими в представительницах прекрасного пола. По мнению Евтушенко, мужчины стараются избегать высокомерных, поверхностных и ограниченных женщин. Те, кого интересует выбор Константина и развитие его отношений с избранницей, смогут узнать об этом уже после 7-го марта этого года.

Светильники в Украине


Что касается предшественника Константина, Андрея Искорнева, то он не может нарадоваться своему выбору, сделанному на проекте. Несколько месяцев назад Андрей вместе со своей избранницей Ириной Скориковой отметили первую годовщину своих отношений. А недавно влюбленные снялись в романтической фотосессии, которую для них организовал известный украинский глянец.

Информационная служба портала про светильники в Украине
 

Похожие материалы

свадьба
Аня Селюкова выразила
Анна Селюкова, ставшая победительницей четвертого сезона украинского шоу «Холостяк», прокомментировала поступок Константина Евтушенко, который сразу после финала шокировал всех своей …

PrettyWoman.dn.ua