Дмитрий Ступка женится в прямом эфире

Дмитрий Ступка, который является внуком известного украинского актера Богдана Ступки, скоро на глазах у всей страны сочетается браком со своей возлюбленной Екатериной Литвиненко. Они познакомились чуть меньше года назад на дне рождения общего знакомого. Их знакомство переросло в роман на танцевальном проекте «Страсти на паркете», когда общие тренировки и волнение помогли молодым людям сблизиться и начать строить грандиозные планы на будущее.
 
Теперь Дмитрий заявляет, что хочет, чтобы свидетелями их с Катей свадьбы стали все жители Украины, и в этом влюбленным поможет участие в проекте. Девушка полностью согласна с планами Ступки. Планируется, что Катя и Дмитрий обменяются кольцами на гала-концерте проекта, хотя пока неизвестно, когда он состоится.

приметы в день рождения

 
Дмитрий признался, что он влюбился в Катерину сразу, как только ее увидел. И вот теперь, спустя девять месяцев после начала их романа, актер серьезно взвесил свои возможности и решил сделать девушке предложение руки и сердца. Так что от проекта «Страсти на паркете» можно ждать замечательных событий и сюрпризов.

  
 

PrettyWoman.dn.ua