Завтра состоится свадьба Робби Уильямса

Плачьте поклонницы таланта Робби Уильямса – музыкант решил покончить с холостяцкой жизнью раз и навсегда. Актриса Айда Филд, с которой певец встречается уже два года, наконец-то получила от Робби предложение руки и сердца. В первый раз, свадьба, должна была состояться 14 февраля, в Санте-Барбаре.

Робби Уильямс женится на актрисе Айде Филд. Церемония состоится завтра 7 августа на "райском" острове Калифорнии.

Однако друзья Робби из Take That не будут присутствовать на свадьбе, несмотря на то что он недавно с ними воссоединился. 36-летний Уильамс и 31-летняя Филд только неделю назад сказали о своих планах близким и семьям. Поэтому музыканты не успели скорректировать свои планы.

Остальные гости соберутся в маленьком порту, прежде чем отплыть на остров Святой Каталины, где пройдет церемония. Он находится в 22-х километрах от Лос-Анджелеса и известен своей кристально чистой водой и райскими пляжами.

После свадьбы молодожены насладятся двухнедельным медовым месяцем, а потом вернутся в Англию для рекламы нового альбома Робби Уильямса, пишет Daily Mail.

Пара начала встречаться в мае 2007 года. В прошлом году Мисс Филд переехала жить к Уильямсу. В ноябре он сделал ей предложение в эфире одной радиостанции, правда, позже сказал, что это была шутка, и они не помолвлены.

Робби говорит, что таких сильных чувств он не испытывал никогда и ради того, чтобы не причинять своей любимой боли, готов отказаться от всех остальных женщин: "Хранить верность очень трудно. Мужчина всегда остается мужчиной. Может быть, нужна какая-то специальная терапия, чтобы обуздать наши инстинкты, я не знаю. Но поверьте, я сам на себя злюсь, если время от времени испытываю соблазн". Музыкант начинает даже задумываться о собственных детях.

Кто бы мог подумать, что всего три года назад он был совсем другим человеком. В 2007 году Робби сам принял решение о госпитализации в наркологическую клинику и совсем забросил карьеру певца.

По материалам интернет-изданий.

Похожие материалы

свадьба
Робби Уильямс лишился
Чемпионат мира только начался, а певец Робби Уильямс уже успел серьезно поссориться со своей невестой, американской актрисой Айдой Филд. Она …
Серена Уильямс обручилась с Дрейком?
Серена Уильямс обручилась
Из американских СМИ поступила информация о помолвке рэпера и первой ракетки мира. Дрейк с Сереной Уильямс являются давними друзьями, и …
свадьба
Британский поп-певец Робби
Известный британский поп-певец Робби Уильямс собирается жениться в самый романтический день в году - в день Святого Валентина 14 февраля. …

PrettyWoman.dn.ua