Для проведения свадьбы дочь Игоря Крутого выбрала Монако


Известный композитор Игорь Крутой скоро выдаст замуж свою старшую дочь, 29-летнюю Викторию. Ее избранником стал столичный ресторатор Давид Беркович. Виктория и Давид долго не решались на брак, из-за чего бомонд даже поговаривал об их расставании.

Однако, молодые люди все же доказали своему окружению, что их связывает настоящее чувство, и сегодня активно занимаются подготовкой свадьбы. Журналистам стало известно, что торжество состоится в июне. Для его проведения молодые выбрали княжество Монако, точнее – город Монте-Карло.



 
Приглашения на свадьбу получили около ста гостей, в основном это представители российского шоу-бизнеса, которые будут доставлены к месту свадебной церемонии частными самолетами. Ради того, чтобы разделить с Игорем Крутым это радостнее событие, российские звезды даже отказались на это время от концертов и корпоративов.
 
Сейчас главной заботой Виктории является выбор свадебного наряда. Друзья невесты рассказали, что ей нравятся платья от Dior, Wera Wang, Zuhair Murad.
 
Виктория и Давид познакомились, когда им обоим было всего по 15 лет. Однако, в романтические отношения их дружба переросла гораздо позже. Давид является потомственным ресторатором, он владеет рестораном «Мао», который располагается на территории «Красного Октября». Его маму Татьяну Беркович знают как хозяйку заведения «Веранда у дачи».
 
Сама Виктория выбрала для себя цветочный бизнес, она является владелицей сети магазинов. Раньше ее привлекала карьера поп-звезды, она даже записала несколько хитов. Однако, затем изменила свое решение и предпочла певческой карьере семейную жизнь.

Похожие материалы

свадьба
Дочь Игоря Крутого
Совсем скоро дочь знаменитого композитора Игоря Крутого выходит замуж. Ее избранник - ресторатор Давид Беркович. Сейчас пара занимается подготовкой свадебного …

PrettyWoman.dn.ua