Скарлетт Йоханссон рассказала, какой она видит свою будущую свадьбу


Еще в августе прошлого года Скарлетт Йоханссон обручилась со своим возлюбленным Роменом Дориаком. Однако, узаконить отношения пара до сих пор не собралась. Видимо, Скарлетт так пришелся по душе статус невесты, что с венчанием она решила не торопиться.

Тем более, что, рассказывая о том, какой она видит свою свадьбу, актриса сказала, что не желает никакой шумихи вокруг своего свадебного платья, гостей и самого торжества. Поэтому Скарлетт и Ромен хотят устроить скромную церемонию в кругу самых близких друзей. Кстати, именно таким и было бракосочетание Скарлетт с предыдущим мужем Райаном Рейнолдсом.





 

Похожие материалы

свадьба
Скарлетт Йоханссон родила
Знаменитая актриса Голливуда мечтает о пышной свадьбе. Не так давно Скарлетт стала мамой, но она уже активно приводит себя в …
свадьба
Самые громкие звездные
В декабре принято подводить итоги. Style.rbc.ru предлагает вспомнить о том, какие сражения развернулись на фронтах звездной любви в уходящем году. …
свадьба
Звёздные разводы-2010
Уходящий год стал необыкновенно урожайным на звёздные разводы: ссоры и измены, публичная ругань и пикантный компромат в таблоидах – хватило …

PrettyWoman.dn.ua