Крессида Бонас пока не собирается замуж за принца Гарри

Принц Гарри и британская модель Крессида Бонас начали встречаться два года назад. В конце прошлого года в прессе начали говорить об их скорой помолвке, однако, тогда Гарри и Крессида так и не обручились. Впрочем, те, кто связывал это с нерешительностью принца, были не правы. Сейчас стало достоверно известно, что задержка с помолвкой произошла не по его вине. Гарри готов жениться на 25-летней Крессиде хоть завтра, а вот девушка не спешит надеть подвенечное платье.
 
Дело в том, что избранница принца серьезно занимается своим развитием. Она изучает маркетинг и при этом мечтает о карьере танцовщицы (последнее вряд ли приведет в восторг королеву Елизавету II). Очевидно, что замужество перечеркнет все планы Крессиды, связанные с самореализацией, поэтому она максимально старается оттянуть момент, когда ей придется выбирать между возлюбленным и карьерой. Пока девушка успешно сочетает личную жизнь с работой.


 
В окружении Крессиды считают, что она является лучшей кандидатурой на роль жены принца. Крессида известна своей строгостью, в первую очередь к себе. Именно благодаря твердости ее характера Гарри бросил курить. В свою очередь, приятели принца говорят о его готовности немедленно предложить Крессиде руку и сердце, однако, уверенности в ее согласии пока нет.


 

Похожие материалы

свадьба
Принц Гарри предпочитает
Общеизвестным фактом является то, что принц Гарри не может устоять перед «блондинистой» женской красотой. Белокурые очаровашки просто сводят венценосную особу …
свадьба
Принц Гарри и
Гарри и Крессида обручились еще осенью прошлого года, и вот теперь из сообщений британской прессы стало известно, что молодые люди …
свадьба
В следующем году
Совсем скоро покинет статус завидного жениха британский принц Гарри. Нельзя было и представить, что недавно оказавшийся Гарри в центре скандала …

PrettyWoman.dn.ua