Мэйси Уильямс никогда не выйдет замуж?

16-летняя Мэйси Уильямс, звезда "Игры престолов", утверждает, что даже встреча с идеальным партнером не заставит ее решиться на замужество, так как юная актриса считает брак совершенно бессмысленным и изжившим себя институтом.

В детские годы Мэйси пережила развод своих родителей. Сама девушка считает, что брак даже в нормальные отношения вносит дисгармонию, а уж в случае, если они испорчены, он и вовсе теряет всякий смысл.

Конечно, Мэйси не исключает, что, влюбившись, она изменит свою точку зрения на свадьбу , хотя считает это маловероятным. Сегодня актриса убеждена, что брак просто усложняет процесс расставания. То есть, человек, состоящий в браке, не может просто уйти в определенных обстоятельствах, он оказывается связным по рукам и ногам. Для Мэйси это не приемлемо, так как она не планирует долго оставаться на одном месте. При таком отношении к жизни брак может оказаться для нее просто ловушкой.

С позицией юной максималистки можно соглашаться или спорить. Складывается впечатление, что такие взгляды сформировались у нее под влиянием проекта, в котором она принимает участие как актриса.

Напомним, что в проекте "Игры престолов" Мэйси играет роль Арью Старк, которая приходится младшей дочерью лорду Эддарду Старку из Винтерфелла и его жене Кейтилин Старк. У Арью есть сестра и четыре брата. Героиню Мэйси Уильямс отличает независимость, отсутствие желания стать леди и любовь к играм с оружием (вместо вышивания).

PrettyWoman.dn.ua