Ума Турман больше не помолвлена с миллиардером Арпадом Бюссоном


В западных СМИ появилась информация о том, что звезда фильма "Убить Билла" Ума Турман рассталась со своим женихом, французским бизнесменом и миллиардером Арпадом Бюссоном.

Об отношениях Умы и Арпада вполне можно снять традиционную мелодраму. В их романе было все - страстные встречи и прощания, ссоры и примирения. Однажды Ума уже разрывала помолвку с Арпадом, и вот недавно 43-летняя актриса сделала это снова.



О том, что Турман и Бюссон расстались, сообщили их общие знакомые. Стало известно, что 8 апреля они оба были приглашены на светский вечер. Однако, актриса появилась там одна, причем кольца на ее пальце не было. А ведь она никогда не снимала его после второй помолвки, которая состоялась  в 2012 году. Так как бизнесмен значился среди приглашенных, но не явился, все сделали вывод, что он проигнорировал мероприятие из-за того, что на нем присутствовала Ума.

По утверждению общих друзей пары, в разрыве отчасти виновато расстояние, которое их разделяет, ведь Ума живет в Нью-Йорке, а Арпад постоянно находится в Лондоне. Небо влюбленных омрачилось еще в октябре 2013 года; с того времени их редко видели вместе на публике, и, даже когда совместные выходы у них случались, они не выглядели счастливыми и влюбленными. Например, так было в феврале этого года на вечеринке, посвященной вручению премии BAFTA, а на Хэллоуин-вечеринке бизнесмен вообще появился один.

Напомним, что роман Умы Турман и Арпада Бюссона начался в 2007 году. Затем, спустя два года, между ними произошла крупная ссора. Ума разорвала их помолвку и вернула Арпаду кольцо с бриллиантом в восемь карат. Однако, в 2012 году снова состоялась их помолвка. Ума родила Бюссону дочь Розалинду, которая стала ее третьим ребенком (кроме нее, актриса воспитывает еще двоих детей, которых она родила актеру Итану Хоуку). В свою очередь, 51-летний Арпад Бюссон имеет кроме Розалинды двоих сыновей, которых ему родила супермодель Элль Макферсон.


 

Похожие материалы

свадьба
Ума Турман поделилась
Знаменитая голливудская актриса Ума Турман недавно призналась прессе, что очень счастлива в любви. …
свадьба
Ума Турман выйдет
Ума Турман мечтает выйти замуж как принцесса. И ее возлюбленный - швейцарский миллионер Арпад Бюссон, похоже, готов потакать любым капризам …
свадьба
Ума Турман продемонстрировала
15 июля у Арпада Бюссона и Умы Турман родилась дочь, поэтому 42-летняя актриса и 49-летний бизнесмен решили узаконить свои отношения. …

PrettyWoman.dn.ua