Ума Турман продемонстрировала бриллиантовую обновку на безымянном пальце

15 июля у Арпада Бюссона и Умы Турман родилась дочь, поэтому 42-летняя актриса и 49-летний бизнесмен решили узаконить свои отношения. Не так давно Ума участвовала в презентации нового спортивного автомобиля BMW i8 в Нью-Йорке. Молодая мама отлично выглядела: она была в узких брюках, шелковой тунике и сюртуке черных цветов, а дополнила свой наряд золотыми украшениями. Нельзя было не заметить и то, что на безымянном пальце ее правой руки сверкал бриллиант гигантских размеров.



Скорее всего для актрисы это кольцо очень значимо, потому что носит она его не только на официальные мероприятия, но также и на обычные прогулки, как заметили папарацци.

Напоминаем, что Турман и Бюссон начали встречаться в 2007 году, но уже в 2009 расстались. Спустя год пара вновь помирилась и уже в июле у них появился ребенок: общая дочь Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс Турман-Бюссон. У Турман есть 14-летняя дочь Майя и 10-летний сын Левон от актера Итана Хоука. У Бюссона двое сыновей — 14-летний Арпад и 9-летний Аурелиус — от модели Эль Макферсон.

Естественно хроникеры жалеют о том, что кольцо звезда носит на правой руке, а не на левой, поэтому они надеются на то, что Бюссон воспримет намек и сделает матери своей новорожденной дочери предложение руки и сердца.


Похожие материалы

свадьба
Ума Турман больше
В западных СМИ появилась информация о том, что звезда фильма "Убить Билла" Ума Турман рассталась со своим женихом, французским бизнесменом …
свадьба
Ума Турман поделилась
Знаменитая голливудская актриса Ума Турман недавно призналась прессе, что очень счастлива в любви. …
свадьба
НЕ совет и
Страх женитьбы называется гамофобия (через А). Именно это и многое другое (как то бывшие бойфренды, слишком строгие родители, зануды-родственники или …

PrettyWoman.dn.ua