Во Франции состоялась тайная помолвка Полины Гагариной

В апреле Полина Гагарина порадовала поклонников, которые всегда живо интересовались ее личной жизнью, совместным интервью со своим женихом. И вот теперь стало известно, что Полина и звездный фотограф Дмитрий Исхаков тайно обручились во время поездки во Францию. Об этом поведала сама певица в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Вспоминая подробности своей помолвки, Полина сказала, что это был очень солнечный день. Влюбленные долго гуляли по Парижу, а потом, когда они сфотографировали друг друга у моста Влюбленных, состоялась очень трогательная и эмоциональная сцена их признания, после которой Дмитрий надел на палец своей возлюбленной кольцо от Tiffany.



Теперь Гагарина не расстается с этим кольцом, снимая его только в ванной во время мытья рук. Певица говорит, что они с Дмитрием пока не определились с датой свадьбы, однако, оба они хотят избежать помпезности и шумихи вокруг торжества. На свое бракосочетание Гарина и Исхаков планируют пригласить только своих родителей и сына Полины от первого брака Андрея.

По словам Полины, несмотря на то, что у нее уже есть опыт брачных отношений, до встречи с Андреем в ее жизни еще не было такого ощущения любви и тепла, которое есть сейчас.


 

Похожие материалы

свадьба
Беременность может послужить
Сейчас Гагарина встречается с мужчиной, которому могла бы доверить свою судьбу, однако, о свадьбе певица пока не думает. Ранее у …
свадьба
Самые завидные невесты
Составлять списки самых завидных женихов стало чрезвычайно модно. Самые богатые и привлекательные во всех отношениях мужчины занимают почетные места в …

PrettyWoman.dn.ua