Джессика Симпсон на своей свадьбе будет в купальнике


Американская актриса и певица Джессика Симпсон наконец-то огласила дату и место своей свадьбы. Стало известно, что она сочетается браком со своим возлюбленным Эриком Джонсоном 4 июля, и это произойдет на побережье Тихого океана в роскошном отеле Bacara Resort & Spa, расположенном близ Санта-Барбары.

Источники, близкие к паре, сообщают о том, что при бронировании отеля на эту дату пара предусмотрела возможность отмены заказа на случай, если невеста передумает давать Эрику клятву верности в купальнике на тихоокеанском берегу.




Заметим, что это место не раз выбирали для проведения своих свадебных церемоний другие знаменитости. Именно здесь в 2001 году Дженнифер Гарт вышла замуж за Питера Фачинелли, а в 2010-м сочетались браком Ферджи и Джош Дюамель.

Джессика Симпсон начала встречаться с Эриком Джонсоном в мае 2010 года, через четыре года после того, как распался ее первый брак, в котором ее мужем был певец Ник Лаше. В ноябре 2010 года Джессика и Эрик обручились, однако, до свадьбы за эти годы дело так и не дошло. Тем не менее, Джессика и Эрик счастливы, они живут вместе и воспитывают дочь Максвелл Дрю и сына Кнута Эйса.


 

Похожие материалы

свадьба
Самые громкие звездные
В декабре принято подводить итоги. Style.rbc.ru предлагает вспомнить о том, какие сражения развернулись на фронтах звездной любви в уходящем году. …
свадьба
Эшли Симпсон выходит
Американская певица Эшли Симпсон собирается замуж за Эвана Росса, музыканта и актера, который приходится сыном легендарной певице Дайане Росс. На …
свадьба
История Уоллис Симпсон
Говорят, что ради любви человек может пойти на любые жертвы. Наверное, так оно и есть. Но раз в столетие случаются …

PrettyWoman.dn.ua