Елена Исинбаева из Монако: после родов вернусь в Россию и выйду замуж

Елена Исинбаева, которая дважды становилась олимпийской чемпионкой в прыжках с шестом, недавно родила в одной из клиник Монако дочку и уже осенью планирует вернуться в Россию. Это стало известно от тренера прославленной спортсменки Евгения Трофима. Такое заявление он сделал практически сразу после получения новости о том, что у 32-летней Исинбаевой родилась малышка весом около четырех килограммов.
Евгений Трофимов тогда сказал, что все окружение Елены Исинбаевой испытывает огромную радость, ведь такое событие они могут сравнить лишь с очередным мировым рекордом. Хотя, конечно, для женщины радость рождения ребенка намного выше любого мирового рекорда. Тренер Исинбаевой рассказал, как около двух часов ночи она позвонила ему и сообщила, что стала мамой, а Трофимов стал спортивным дедушкой. Олимпийская чемпионка сказала, что родила девочку, рост 53 см, вес около 3800, и они обе они чувствуют себя прекрасно. Евгений Трофимов сказал, что рождение малышки стало подарком ему на 70-летний юбилей, который он отметил 27 июня. Несмотря на глубокую ночь, тренер и его супруга, преисполненные огромной радости, сразу отметили это событие.

По словам Трофимова, Елена улетела в Монако в конце мая, заранее выбрав его местом для проведения родов. Он считает, что это было правильным решением, не только из-за комфортной обстановки, но также из-за мягкого климата и свежего морского воздуха, которые, несомненно, пойдут на пользу и маме, и малышке. Вернуться в Россию Исинбаева планирует примерно в конце сентября — начале октября, однако, возможно, она и поменяет свои планы.

Отец ребенка Елены Исинбаевой - 23-летний российский спортсмен Никита Петинов, который занимается метанием копья и является членом сборной России. Они познакомились несколько лет назад благодаря Интернету, в то время, когда она жила в Монако. В 2011 году она вернулась в Россию, и их виртуальный роман получил реальное продолжение.



В конце 2013 года, который ознаменовался для спортсменки участием в лондонской Олимпиаде и московском чемпионате мира по легкой атлетике, Елена Исинбаева сделала важное заявление. Она объявила, что намерена прервать свою спортивную карьеру, а возможно, даже завершить ее, чтобы родить ребенка. Однако, сейчас титулованная спортсменка говорит, что в ближайшее время она не уйдет из большого спорта, и в 2016 году будет выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. В ближайших же планах Елены – долгожданная свадьба с Никитой Петиновым.


 

Похожие материалы

свадьба
В мае Елена
Олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Исинбаева уже в мае станет мамой. Своего первенца 31-летняя спортсменка родит от 23-летнего Никиты …

PrettyWoman.dn.ua