Сергей Жорин познакомил свет с новой избранницей

В апреле известная журналистка Катя Гордон и адвокат Сергей Жорин вновь скрепили узами брака свой недавно распавшийся союз. Но в июне пара решила расстаться вновь, подав документы на развод.

В своем интервью в СМИ Катя призналась, что очень ошибалась, когда думала, что люди могут меняться. По словам женщины, она постоянно подвергалась психологическому давлению со стороны мужа в виде надуманных претензий и недовольства супруга ею. "Претензии продолжились. Я все равно дарила плохие подарки. Я все равно не была достойной" - сказала журналистам Екатерина. По этой причине и было принято решение о расторжении брака.



Тем не менее, сам Жорин совсем не расстроился. Он уже представил всем свою новую пассию на страничке в Фейсбук, которой стала блондинка, работающая в конкурирующей юридической фирме.


 

Похожие материалы

свадьба
Александр Гордон женился
Избегая лишнего внимания прессы, российский телеведущий Александр Гордон решил жениться тайно. Избранницей 48-летнего журналиста стала студентка 18 лет по имени …
свадьба
Дочь Уитни Хьюстон
Весь мир еще скорбит об уходе легендарной Уитни Хьюстон, а ее дочь тем временем строит романтические отношения с 22-летним Ником …

PrettyWoman.dn.ua