Дочь Уитни Хьюстон обручилась со сводным братом

Весь мир еще скорбит об уходе легендарной Уитни Хьюстон, а ее дочь тем временем строит романтические отношения с 22-летним Ником Гордоном. Все бы ничего, но только Ник является «сводным братом» Кристины. Последние 10 лет Уитни Хьюстон заменяла парню родителей, хотя так и не усыновила его официально.

В западной прессе совсем недавно появились фото молодых людей, где они держатся за руки и целуются, что дало повод для слухов, будто Ник 10 марта сделал предложение Кристине, а та ответила ему согласием.

Старайтесь прислушиваться к партнёру по жизни, этим вы не только сломаете возможный "лёд" в отношениях, но и поймете кто рядом с вами!!! Искусство счастливых отношений между мужчиной и женщиной часто строятся вокруг кровати, но в реальной жизни мы сталкиваемся с проблемами которые не решаются короткой постельной сценой..

Сами молодые люди появившуюся информацию опровергают, хотя Кристина признается, что очень близка с Ником, ведь он понимает ее как никто другой. Так же говорит о молодой паре и мать Уитни Хьюстон. Женщина утверждает, что Гордон отличный парень и он всегда стремился защитить Уитни и Кристину.

Однако есть во всей этой истории и недоброжелатели, которые уверены, что Ник Гордон очень коварен и просто стремится подобным образом завладеть десятимиллионным состоянием ушедшей певицы, единственной наследницей которого является Кристина.



Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Худшие звездные браки
Недавно знаменитый голливудский дебошир Шон Пенн подал иск о разводе со своей женой Робин Райт. Но через несколько дней отозвал …
свадьба
Сергей Жорин познакомил
В апреле известная журналистка Катя Гордон и адвокат Сергей Жорин вновь скрепили узами брака свой недавно распавшийся союз. Но в …
свадьба
Александр Гордон женился
Избегая лишнего внимания прессы, российский телеведущий Александр Гордон решил жениться тайно. Избранницей 48-летнего журналиста стала студентка 18 лет по имени …

PrettyWoman.dn.ua