Дочь Уитни Хьюстон обручилась со сводным братом

Весь мир еще скорбит об уходе легендарной Уитни Хьюстон, а ее дочь тем временем строит романтические отношения с 22-летним Ником Гордоном. Все бы ничего, но только Ник является «сводным братом» Кристины. Последние 10 лет Уитни Хьюстон заменяла парню родителей, хотя так и не усыновила его официально.

В западной прессе совсем недавно появились фото молодых людей, где они держатся за руки и целуются, что дало повод для слухов, будто Ник 10 марта сделал предложение Кристине, а та ответила ему согласием.

Старайтесь прислушиваться к партнёру по жизни, этим вы не только сломаете возможный "лёд" в отношениях, но и поймете кто рядом с вами!!! Искусство счастливых отношений между мужчиной и женщиной часто строятся вокруг кровати, но в реальной жизни мы сталкиваемся с проблемами которые не решаются короткой постельной сценой..

Сами молодые люди появившуюся информацию опровергают, хотя Кристина признается, что очень близка с Ником, ведь он понимает ее как никто другой. Так же говорит о молодой паре и мать Уитни Хьюстон. Женщина утверждает, что Гордон отличный парень и он всегда стремился защитить Уитни и Кристину.

Однако есть во всей этой истории и недоброжелатели, которые уверены, что Ник Гордон очень коварен и просто стремится подобным образом завладеть десятимиллионным состоянием ушедшей певицы, единственной наследницей которого является Кристина.



Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Сергей Жорин познакомил
В апреле известная журналистка Катя Гордон и адвокат Сергей Жорин вновь скрепили узами брака свой недавно распавшийся союз. Но в …
свадьба
Александр Гордон женился
Избегая лишнего внимания прессы, российский телеведущий Александр Гордон решил жениться тайно. Избранницей 48-летнего журналиста стала студентка 18 лет по имени …
свадьба
Ричард Маркс и
Автор прекрасных романтических баллад, любимых во всем мире Ричард Маркс признается: «Если бы не было Синтии, не было бы моих …

PrettyWoman.dn.ua