Свадьба Веры Брежневой в Париже - брачующиюся отметили все намного скромней

Достаточно известная поп-дива Вера Брежнева, с бывшем мужем до сих пор в прекрасных отношениях, которые чудесным образом удалось сохранить, не смотря на то, что пара и развелась. Певица, ранее была в браке с не менее известным Михаилом Киперманом.

 

Как завязывались отношения, рассказала по секрету тетя Веры - Татьяна Прошкина: " Миша и Верочка, были замечательной парой. Они встретились, возникла искра любви и соответственно они решили поженится. С первых дней их планом проведения столь грандиозного события был - романтический Париж. С документальным оформлением: загранпаспорт и прочими необходимыми бумажками, у них проблем не было, они подготовились заранее. Но как не странно, они быстро изменили свое решение. Вместо грандиоза, они элементарно, как и все, пошли в ЗАГС и скрепили узы брака подписями. Все было просто, вместо белого платья и фрака - джинсы и футболка." Свадьба которая планировалась за долгие месяцы в Париже, они отменили. Их бракосочетание прошло очень скромно, рассказала Прошкина, в 2006 году они просто расписались, а уже в 2009 у них родилась доченька Сара. С мужем они прожили долгих семь лет и как не странно, брак был действительно счастливым. Хоть они и развелись, но к примеру, Миша до сих пор очень любит бабушку, он очень сопереживает ей. После того как у бабули случился инсульт, Миша один из первых позвонил и поинтересовался - нужна ли помощь. Да развод, да нет семьи, но до этого дня у них сохранились теплые отношения. Вера общается с Мишиными родителями, даже отправляет к ним дочь, погостить.

Похожие материалы

свадьба
Шикарное обручальное кольцо
Бывшая солистка группы «ВИА Гра», 31-летняя Вера Брежнева, которая не так давно пережила развод с известным бизнесменом Михаилом Киперманом, недолго …
свадьба
Только трое из
Как сложилась личная жизнь самых значимых в истории группы ВИА Гра солисток. «Окольцованных» среди всего ничего - лишь трое из …
свадьба
Экс-супруг Веры Брежневой
Известный украинский бизнесмен Михаил Киперман, который известен широкой публике как экс-супруг певицы и актрисы Веры Брежневой, собирается жениться на 23-летней …

PrettyWoman.dn.ua