Свадьба Молдир Ауельбековой и ее избранника Арыстана

Вечером 12 декабря в одном из ресторанов Тараза состоялась свадьба казахстанской певицы и актрисы Молдир Ауельбековой и ее избранника Арыстана. Фотографии с торжества выкладывают в Instagram участники мероприятия.  

Гостями свадьбы помимо родных и близких жениха и невесты были казахстанские артисты - Мейрамбек Бесбаев, группа "Жигиттер", Нурлан Албан, Жанар Айтжанова и другие.
Молдир Ауельбекова - участница конкурса SuperStar KZ. Получила популярность, выступая в составе группы КешYou. В 2010 году на экран вышла первая часть сиквела "Коктейль для звезды" с ее участием в главной роли. Год спустя вышло продолжение картины. В 2012 году Молдир Ауельбекова покинула КешYou и начала сольную карьеру. В 2014 году певица вернулась в состав КешYou, однако спустя нескольких месяцев она вновь покинула группу

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Миши Галустяна
У Галустяна (звезда КВН, Наша Russia ) все не как у обычных людей! Он даже гулял на своей собственной свадьбе …
Главная сваха РФ сыграла свадьбу дочери
Главная сваха РФ
Роза Сябитова, которая по праву считается главной свахой страны, недавно сыграла свадьбу дочери. Известно, что она подарила дочери шикарное свадебное платье, …
Свадьба Алисы Хазановой
Свадьба Алисы Хазановой
Недавно, известная артистка Алиса Хазанова, во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал известный юрист Дмитрий Шохин. Еще в Декабре …

PrettyWoman.dn.ua