Свадьба Молдир Ауельбековой и ее избранника Арыстана

Вечером 12 декабря в одном из ресторанов Тараза состоялась свадьба казахстанской певицы и актрисы Молдир Ауельбековой и ее избранника Арыстана. Фотографии с торжества выкладывают в Instagram участники мероприятия.  

Гостями свадьбы помимо родных и близких жениха и невесты были казахстанские артисты - Мейрамбек Бесбаев, группа "Жигиттер", Нурлан Албан, Жанар Айтжанова и другие.
Молдир Ауельбекова - участница конкурса SuperStar KZ. Получила популярность, выступая в составе группы КешYou. В 2010 году на экран вышла первая часть сиквела "Коктейль для звезды" с ее участием в главной роли. Год спустя вышло продолжение картины. В 2012 году Молдир Ауельбекова покинула КешYou и начала сольную карьеру. В 2014 году певица вернулась в состав КешYou, однако спустя нескольких месяцев она вновь покинула группу

Похожие материалы

свадьба
На свадьбе в
22-го августа в турецком Белеке состоялось грандиозное празднование свадьбы Ани Лорак и её возлюбленного Мурата. …
свадьба
Основатель «Oasis» Ноэль
Экс-гитарист Oasis Ноэль Галлахер (Noel Gallagher) женился на своей давней подруге Саре МакДональд, с которой он знаком с 2000 года …
свадьба
Доэрти снова вышла
Звезда сериалов «Беверли Хиллз 90210» и «Зачарованные» Шеннен Доэрти вышла замуж в третий раз. Избранником актрисы стал фотограф Курт Исуэриенко.

PrettyWoman.dn.ua