Свадьба Молдир Ауельбековой и ее избранника Арыстана

Вечером 12 декабря в одном из ресторанов Тараза состоялась свадьба казахстанской певицы и актрисы Молдир Ауельбековой и ее избранника Арыстана. Фотографии с торжества выкладывают в Instagram участники мероприятия.  

Гостями свадьбы помимо родных и близких жениха и невесты были казахстанские артисты - Мейрамбек Бесбаев, группа "Жигиттер", Нурлан Албан, Жанар Айтжанова и другие.
Молдир Ауельбекова - участница конкурса SuperStar KZ. Получила популярность, выступая в составе группы КешYou. В 2010 году на экран вышла первая часть сиквела "Коктейль для звезды" с ее участием в главной роли. Год спустя вышло продолжение картины. В 2012 году Молдир Ауельбекова покинула КешYou и начала сольную карьеру. В 2014 году певица вернулась в состав КешYou, однако спустя нескольких месяцев она вновь покинула группу

Похожие материалы

свадьба
Тара Рейд: моя
Одни - как Ким Кардашьян (или, например, Анастасия Волочкова) - мечтают превратить свадьбу в действо мирового масштаба, другим достаточно скромной …
свадьба
На свадьбу сына,
Олигарх Леонид Федун, который, кстати, входит в список Forbes, женил своего сына. Женой 29-летнего Антона стала 25-летняя Алина Успенская, родом …
Мария Миронова вышла замуж и рассказала об отце будущего ребенка
Мария Миронова вышла
В конце августа Мария Миронова поделилась радостной новостью - она ждет ребенка. …

PrettyWoman.dn.ua