Свадьба Молдир Ауельбековой и ее избранника Арыстана

Вечером 12 декабря в одном из ресторанов Тараза состоялась свадьба казахстанской певицы и актрисы Молдир Ауельбековой и ее избранника Арыстана. Фотографии с торжества выкладывают в Instagram участники мероприятия.  

Гостями свадьбы помимо родных и близких жениха и невесты были казахстанские артисты - Мейрамбек Бесбаев, группа "Жигиттер", Нурлан Албан, Жанар Айтжанова и другие.
Молдир Ауельбекова - участница конкурса SuperStar KZ. Получила популярность, выступая в составе группы КешYou. В 2010 году на экран вышла первая часть сиквела "Коктейль для звезды" с ее участием в главной роли. Год спустя вышло продолжение картины. В 2012 году Молдир Ауельбекова покинула КешYou и начала сольную карьеру. В 2014 году певица вернулась в состав КешYou, однако спустя нескольких месяцев она вновь покинула группу

Похожие материалы

Медаимагнат Мердок женился
Медаимагнат Мердок женился
Глава компании News Corporation Руперт Мердок женился на бывшей актрисе и модели из Америки Джерри Холл. Местом роскошной церемонии стал …
Сергей Ребров тайно женился
Сергей Ребров тайно
Тренер женился во второй раз, его избранница Анна ждёт ребёнка. В период зимнего отпуска Сергей Ребров, являющийся главным тренером Динамо, …
Барановская отменила свадьбу из-за насилия?
Барановская отменила свадьбу
Вот уже несколько месяцев общественность с интересом обсуждает предстоящую свадьбу Барановской. Девушка сама подогревает эти слухи, рассказывая о таинственном женихе.

PrettyWoman.dn.ua