Свадьба Молдир Ауельбековой и ее избранника Арыстана

Вечером 12 декабря в одном из ресторанов Тараза состоялась свадьба казахстанской певицы и актрисы Молдир Ауельбековой и ее избранника Арыстана. Фотографии с торжества выкладывают в Instagram участники мероприятия.  

Гостями свадьбы помимо родных и близких жениха и невесты были казахстанские артисты - Мейрамбек Бесбаев, группа "Жигиттер", Нурлан Албан, Жанар Айтжанова и другие.
Молдир Ауельбекова - участница конкурса SuperStar KZ. Получила популярность, выступая в составе группы КешYou. В 2010 году на экран вышла первая часть сиквела "Коктейль для звезды" с ее участием в главной роли. Год спустя вышло продолжение картины. В 2012 году Молдир Ауельбекова покинула КешYou и начала сольную карьеру. В 2014 году певица вернулась в состав КешYou, однако спустя нескольких месяцев она вновь покинула группу

Похожие материалы

Бричковская “Nikita” отметила свадьбу на пляже в купальнике
Бричковская “Nikita” отметила
Раньше группа “Nikita” являла собой трио, будоражащее мужскую половину своей сексуальностью. Но зимой Юля Бричковская решила, что пора ей переселиться …
свадьба
«Говорящая с призраками»
Знакомая нам исполнительница главной роли в сериале «Говорящая с призраками», актриса Дженнифер Лав Хьюитт 26 ноября родила своего первенца – …
свадьба
Солистка группы «А.Р.М.И.Я»
На выходных солистка группы «А.Р.М.И.Я» Оксана Задорожная стала женой молодого клипмейкера Александра Химчука. Обменяться клятвами вечной любви молодожены решили на …

PrettyWoman.dn.ua