Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отмечают "хрустальную" свадьбу

Голливудские актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс празднуют 15-летие совместной жизни. Знаменитая голливудская пара 71-летний Майкл Дуглас 46-летняя Кэтрин Зета-Джонс 19 ноября 2015 года отмечают 15-ю годовщину со дня свадьбы. В народе 15-летие совместной жизни называют “хрустальной“ свадьбой.

Влюбленные в 2014 году пережили кризис в семейных отношениях и едва не развелись из-за непонимания, но, несмотря на трудности, помирились и уже 15 лет демонстрируют крепкий союз. Кэтрин с самого утра опубликовала совместное с мужем фото на личной странице в соцсети и таким образом поздравила его с годовщиной свадьбы.

Счастливой Годовщины, дорогой мой Майкл! Люблю нашу совместную жизнь, которой уже 15 лет!“, – написала Джонс.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Кейт Мосс
Отгремела свадьба Кейт Мосс (Kate Moss) и Джейми Хинса (Jamie Hince), и теперь Vogue US вызвался ее осветить на страницах …
свадьба
Порнозвезда Елена Беркова
Месяц назад Елена Беркова была застукана журналистами с богатым и очень влиятельным бизнесменом, миллионером Арсением Шаровым. Арсений славится своей любвеобильностью, …
Дана Борисова
Тайное бракосочетание Даны
Известная телеведущая Дана Борисова 22 июня этого года тайно от средства массовой информации вышла замуж, в одном из столичных ЗАГсов.

PrettyWoman.dn.ua