Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отмечают "хрустальную" свадьбу

Голливудские актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс празднуют 15-летие совместной жизни. Знаменитая голливудская пара 71-летний Майкл Дуглас 46-летняя Кэтрин Зета-Джонс 19 ноября 2015 года отмечают 15-ю годовщину со дня свадьбы. В народе 15-летие совместной жизни называют “хрустальной“ свадьбой.

Влюбленные в 2014 году пережили кризис в семейных отношениях и едва не развелись из-за непонимания, но, несмотря на трудности, помирились и уже 15 лет демонстрируют крепкий союз. Кэтрин с самого утра опубликовала совместное с мужем фото на личной странице в соцсети и таким образом поздравила его с годовщиной свадьбы.

Счастливой Годовщины, дорогой мой Майкл! Люблю нашу совместную жизнь, которой уже 15 лет!“, – написала Джонс.

Похожие материалы

свадьба
Футболист ФК «Ростов»
11 июня в столичном Soho Beach Club состоялась свадьба 22-летнего нападающего ФК «Ростов» Дмитрия Полоза и пермской модели Елизаветы Гранчевой. …
свадьба
Константин Крюков и
В воскресенье, 26 мая, спустя четыре года после знакомства Константин Крюков и Алина Алексеева сыграли свадьбу, предварительно пройдя обряд венчания …
свадьба
Актер Дмитрий Дюжев
Актер Дмитрий Дюжев и его невеста Татьяна поженятся в день святого Валентина. Устраивать пышное торжество молодые не собираются. Актер предпочел, …

PrettyWoman.dn.ua