Свадьба депутата Михаила Гаврилюка

Ярина, молодая супруга депутата Михаила Гаврилюка, наверное, успела привыкнуть к мысли, что ей придётся некоторое время потерпеть внимание прессы. Интерес к этой паре стал ещё сильнее после новостей о свадьбе, а затем и о беременности девушки.

После свадьбы прошло несколько месяцев, и наконец-то Ирина опубликовала в сети несколько свадебных снимков. В юзерпик в Facebook избранница Гаврилюка поставила фото себя-невесты, а на «обложку» - общий снимок с любимым в день бракосочетания.
Известно, что 36-летний Гаврилюк разведен, а его знакомство со студенткой Ириной произошло на Майдане.
Ярина Хемий – студентка Института им. Драгоманова. На её странице есть информация, что сейчас она работает в своей родной Коломне в одной из общественных организаций.

Похожие материалы

свадьба
«Кудряшка Сью» вышла
Чужие дети быстро растут. Вот и «кудряшка Сью» выросла и превратилась в 30-летнюю Элисон Портер, которая на днях вышла замуж …
свадьба
Поветкин женился перед
Боксер Александр Поветкин женился накануне боя с Владимиром Кличко. Торжество "русского витязя" и его 24-летней избранницы состоялось в Праге. Невестой …
свадьба
Приемная дочь российского
В США состоялось торжество бракосочетания Виктории Крутой, дочери известного российского композитора Игоря Крутого, с ресторатором Давидом Берковичем. …

PrettyWoman.dn.ua