Свадьба депутата Михаила Гаврилюка

Ярина, молодая супруга депутата Михаила Гаврилюка, наверное, успела привыкнуть к мысли, что ей придётся некоторое время потерпеть внимание прессы. Интерес к этой паре стал ещё сильнее после новостей о свадьбе, а затем и о беременности девушки.

После свадьбы прошло несколько месяцев, и наконец-то Ирина опубликовала в сети несколько свадебных снимков. В юзерпик в Facebook избранница Гаврилюка поставила фото себя-невесты, а на «обложку» - общий снимок с любимым в день бракосочетания.
Известно, что 36-летний Гаврилюк разведен, а его знакомство со студенткой Ириной произошло на Майдане.
Ярина Хемий – студентка Института им. Драгоманова. На её странице есть информация, что сейчас она работает в своей родной Коломне в одной из общественных организаций.

Похожие материалы

свадьба
Культурный мезальянс: дочь
Свадьба старшей дочери премьер-министра Италии - Марины Берлускони - была очень скромной, на ней присутствовали самые близкие друзья жениха и …
свадьба
Дэвид Гест и
Свадьба американского продюсера Дэвида Геста и звезды фильма «Кабаре» Лайзы Минелли поистине сравнима с церемонией вручения премии «Грэмми»: собрание знаменитостей …
свадьба
Актриса Анна Ковальчук
Мы уже писали о том, что актриса Анна Ковальчук 1 декабря вышла замуж за своего возлюбленного Олега Капустина. Свадьба проходила …

PrettyWoman.dn.ua