Дэвид Гест и Лайза Минелли свадьба за $3,5 млн.

Свадьба американского продюсера Дэвида Геста и звезды фильма «Кабаре» Лайзы Минелли поистине сравнима с церемонией вручения премии «Грэмми»: собрание знаменитостей из мира музыки и кино в одной месте – холле отеля Нью-Йорка Regent.

Шафером и подружкой невесты стали соответственно Майкл Джексон и Элизабет Тэйлор. Развлекал гостей Тони Беннетт, а на сцене выступали Миа Фэрроу и Даяна Росс. После венчания и первого супружеского поцелуя молодожены разрезали торт, стоимость которого достигает $40 тыс. Каждый из присутствующих получил атласную бонбоньерку с надписью: «Лайза и Дэвид навсегда». Однако надпись не смогла сохранить их брак. Они расстались через 1,5 года, забыв про любовь и вспомнив про раздел имущества под громкий звук судебного молотка.

Похожие материалы

Топ свадеб 2013 года
Топ свадеб 2013
Алексей Серов, солист “Дискотеки Авария”, и его давняя подруга Ирина поженились 12августа 2013 года. Пара живет на две страны, а …
Поздравляют с помолвкой поклонники Ольги Серябкиной
Поздравляют с помолвкой
34-летняя российская певица Ольга Серябкина предпочитает держать личную жизнь в секрете. …
свадьба
Бывшая возлюбленная принца
Бывшая девушка принца Уильяма вышла замуж за наследника империи Virgin. Избранник 33-летней Изабеллы Калсорп - сын одного из самых богатых …

PrettyWoman.dn.ua