Дэвид Гест и Лайза Минелли свадьба за $3,5 млн.

Свадьба американского продюсера Дэвида Геста и звезды фильма «Кабаре» Лайзы Минелли поистине сравнима с церемонией вручения премии «Грэмми»: собрание знаменитостей из мира музыки и кино в одной месте – холле отеля Нью-Йорка Regent.

Шафером и подружкой невесты стали соответственно Майкл Джексон и Элизабет Тэйлор. Развлекал гостей Тони Беннетт, а на сцене выступали Миа Фэрроу и Даяна Росс. После венчания и первого супружеского поцелуя молодожены разрезали торт, стоимость которого достигает $40 тыс. Каждый из присутствующих получил атласную бонбоньерку с надписью: «Лайза и Дэвид навсегда». Однако надпись не смогла сохранить их брак. Они расстались через 1,5 года, забыв про любовь и вспомнив про раздел имущества под громкий звук судебного молотка.

Похожие материалы

Вышла замуж леди Габриэлла Виндзор. Королевская свадьба в Великобритании.
Вышла замуж леди
Почти через год после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл на порог часовни Святого Георгия Виндзорского замка ступила новая невеста.
свадьба
Зимняя свадьба Кэтрин
23.12.07 в городе Парк Сити в штате Юта актриса Кэтрин Хейгл ("Немножко беременна") обменялась клятвами верности со своим давним бойфрендом, …
свадьба
Брайан Ферри женился
Известный британский музыкант и сердцеед 66-летний Брайан Ферри женился на 29-летнем PR-агенте Аманде Шеппард. Бракосочетание прошло тайно на пляже Теркс …

PrettyWoman.dn.ua