Дэвид Гест и Лайза Минелли свадьба за $3,5 млн.

Свадьба американского продюсера Дэвида Геста и звезды фильма «Кабаре» Лайзы Минелли поистине сравнима с церемонией вручения премии «Грэмми»: собрание знаменитостей из мира музыки и кино в одной месте – холле отеля Нью-Йорка Regent.

Шафером и подружкой невесты стали соответственно Майкл Джексон и Элизабет Тэйлор. Развлекал гостей Тони Беннетт, а на сцене выступали Миа Фэрроу и Даяна Росс. После венчания и первого супружеского поцелуя молодожены разрезали торт, стоимость которого достигает $40 тыс. Каждый из присутствующих получил атласную бонбоньерку с надписью: «Лайза и Дэвид навсегда». Однако надпись не смогла сохранить их брак. Они расстались через 1,5 года, забыв про любовь и вспомнив про раздел имущества под громкий звук судебного молотка.

Похожие материалы

свадьба
Экс-участник «Пинк Флойд»
68-летний Роджер Уотерс недавно в четвертый раз женился. Избранницей музыканта стала актриса и режиссер Лори Дернинг, роман с которой длился …
свадьба
У Хабенского начался
С момента свадьбы актеров Константина Хабенского и Ольги Литвиновой прошло уже немного больше месяца. И вот, наконец, счастливые молодожены решили …
свадьба
Культурный мезальянс: дочь
Свадьба старшей дочери премьер-министра Италии - Марины Берлускони - была очень скромной, на ней присутствовали самые близкие друзья жениха и …

PrettyWoman.dn.ua