Свадьба на $9 млн. Шон Паркер и Александра Ленас

2013 году состоялась свадьба сооснователя Facebook, Plaxo и Napster, милиардера Шона Паркера и Александры Ленас. Молодые планирования сыграть свадьбу в стиле сериала «Игра престолов».

Однако в конечный вариант были добавлены элементы из других саг Голливуда. Одни только декорации, построенные в заповеднике Калифорнии Биг-Сюр, стоили $1 млн. Для гостей наряды создавала автор костюмов трилогии «Властелин Колец» - Нгила Диксон. Кроме того, даже приглашения для гостей были разосланы в виде старинных свитков. Общая стоимость этого праздника составила $9 млн., основываясь на данных журнала People. Не оставили без внимания пышное празднество не только репортеры и папарацци, но и власти штата Калифорния. Они преподнесли подарок молодоженам – штраф в размере $2,5 млн. за незаконное проведение свадебного торжества на охраняемой территории.

Похожие материалы

свадьба
Надя Михалкова тайно
Актриса скромно расписалась с режиссером Резо Гигинейшвили Парочке Надя Михалкова - Резо Гигинейшвили больше не надо прятаться по углам, как …
свадьба
Свадьбы звезд: Сказочная
28-летняя балерина Анастасия Волочкова и 40-летний бизнесмен Игорь Вдовин познакомились в самолете еще в 2004 году. Спустя год солистка Большого …
свадьба
Тайная свадьба Андрея
Говорят, что супругой депутата Госдумы от ЛДПР Андрея Лугового стала студентка из Приморья Ксения. Тайная выездная церемония бракосочетания 46-летнего жениха …

PrettyWoman.dn.ua