Дональд Трамп и Мелания Кнаусс - $1 млн. за свадьбу

Прошедшая в 2005 году свадьба миллиардера Дональда Трампа и модели Мелании Кнаусс для самого жениха стала третьей по счету.

Однако празднование не уступало в своей роскошности предыдущим. Стоимость шикарного платья невесты от Christian Dior составила $100 тыс. Свадебная церемония прошла в Майами, в церкви Bethesda-by-the-Sea. После венчания молодые отправились в Палм-Бич, на виллу Трампа. Здесь их ожидали 400 гостей. Затем все направились в бальный зал имения «Мар-а-Лаго», который был оформлен 10 тыс. цветов, а на столах для гостей стояла черная икра и торт на основе шампанского Cristal и ликера Grand Marnier.

Похожие материалы

Американская певица Майли Сайрус вышла замуж за Лайама Хемсуорта
Американская певица Майли
В канун Рождества популярная американская певица и актриса Майли Сайрус вышла замуж за своего бойфренда, австралийского актера Лайама Хемсуорта. Официального …
свадьба
Подробности бракосочетания Феофилактовой
Участники реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев скрепили свои отношения клятвами вечной любви в РАГСе. Влюбленные официально стали мужем …
свадьба
Павел Буре выбрал
Советский и российский хоккеист Павел Буре выступал в Национальной хоккейной лиге под номерами «96», «10» и «9».Эти цифры он считает …

PrettyWoman.dn.ua