Дональд Трамп и Мелания Кнаусс - $1 млн. за свадьбу

Прошедшая в 2005 году свадьба миллиардера Дональда Трампа и модели Мелании Кнаусс для самого жениха стала третьей по счету.

Однако празднование не уступало в своей роскошности предыдущим. Стоимость шикарного платья невесты от Christian Dior составила $100 тыс. Свадебная церемония прошла в Майами, в церкви Bethesda-by-the-Sea. После венчания молодые отправились в Палм-Бич, на виллу Трампа. Здесь их ожидали 400 гостей. Затем все направились в бальный зал имения «Мар-а-Лаго», который был оформлен 10 тыс. цветов, а на столах для гостей стояла черная икра и торт на основе шампанского Cristal и ликера Grand Marnier.

Похожие материалы

свадьба
Позитив женился
Позитив, он же Алексей Завгородний, молодой певец из украинской группы «Время и стекло», недавно женился на своей давней девушке Анне.Об …
Свадьба во второй раз: Фил Коллинз вновь женится на бывшей супруге Орианне Цевей
Свадьба во второй
Вокалист всемирно известной группы Genesis и швейцарская модель Орианна Цевей уже успели пожить в браке. Но что-то у них не …
свадьба
Актер Джереми Реннер
Джереми Реннер сообщил, что недавно женился. Его супругой стала мать его дочери Евы, которой скоро исполнится полтора года. Актер женился …

PrettyWoman.dn.ua