Пол Маккартни и Хизер Миллс - $3 млн. на свадьбу

Когда Пол Маккартни решил жениться на Хизер Миллс, эту новость многие восприняли отрицательно.

Как поклонники музыканта, так и члены его семьи считали, что новоиспеченной невестой движет корысть, а не любовь. Но своенравный Пол отказался слушать кого-либо, и в июне 2002 года в средневековом ирландском замке состоялась свадьба. На торжестве звучали хиты известной группы The Beatles в индийском стиле, а также прогуливался среди гостей Ринго Старр. Вечерний фейерверк, вызвавший море эмоций у гостей, стоил около $100 тыс. Однако брак оказался недолговечным, и сам Пол Маккартни, когда-то отказавшийся подписать брачный контракт, сославшись на взаимную и всеобъемлющую любовь, пожалел о совершенном. Хитрая Хизер Миллс после развода сделала попытку отсудить у мужа львиную долю его состояния.

Похожие материалы

свадьба
Основатель «Oasis» Ноэль
Экс-гитарист Oasis Ноэль Галлахер (Noel Gallagher) женился на своей давней подруге Саре МакДональд, с которой он знаком с 2000 года …
свадьба
Чубайс женился на
Такая обсуждаемая во всех блогах свадьба наконец состоялась. Глава «Роснано» Анатолий Чубайс женился в третий раз на телеведущей и режиссере …
свадьба
Janet Jackson тайно
Тайная свадьба Janet Jackson и Виссама аль-Мана все-таки состоялась. Известно о ней стало только 25 февраля 2013 года, хотя само …

PrettyWoman.dn.ua