Пол Маккартни и Хизер Миллс - $3 млн. на свадьбу

Когда Пол Маккартни решил жениться на Хизер Миллс, эту новость многие восприняли отрицательно.

Как поклонники музыканта, так и члены его семьи считали, что новоиспеченной невестой движет корысть, а не любовь. Но своенравный Пол отказался слушать кого-либо, и в июне 2002 года в средневековом ирландском замке состоялась свадьба. На торжестве звучали хиты известной группы The Beatles в индийском стиле, а также прогуливался среди гостей Ринго Старр. Вечерний фейерверк, вызвавший море эмоций у гостей, стоил около $100 тыс. Однако брак оказался недолговечным, и сам Пол Маккартни, когда-то отказавшийся подписать брачный контракт, сославшись на взаимную и всеобъемлющую любовь, пожалел о совершенном. Хитрая Хизер Миллс после развода сделала попытку отсудить у мужа львиную долю его состояния.

Похожие материалы

свадьба
Ирина Водолазова выйдет
Большой новостью для СМИ стало обручение ярославской модели и внука Ельцина, его тезки.32-летний Борис Ельцин, после отдыха, выложил в Интернет …
свадьба
Малахов сыграл свадьбу
Известный телеведущий Андрей Малахов и его невеста 31-летняя Наталья Шкулева тайно поженились в июне этого года. Влюбленные уже давно не …
свадьба
Майкл Джордан (Michael
Бывшая звезда баскетбола Майкл Джордан 27 апреля сочетался узами брака. Избранницей 50-летней легенды NBA стала 35-летняя колумбийско-американская модель Иветт Прието. …

PrettyWoman.dn.ua