Марк Мезвински и Челси Клинтон - $5 млн. за свадьбу дочери

Бывший президент США организовал свадьбу своей любимой и единственной дочери под грифом «Строго секретно».

Свадьба Челси Клинтон и банкира Марка Мезвински прошла в штате Нью-Йорка, в городе Райнбеке. Чтобы защититься от пронырливых папарацци, город был закрыт как на суше (все дороги были перекрыты), так и в воздухе. Для гостей были созданы специальные идентификационные браслеты. Роскошное платье невесты создавала сама основательница марки Vera Wang и хорошая знакомая семьи Клинтон – Вера Вонг. Угощение для гостей создавали три крупные кейтеринг-компании, обошедшиеся по стоимость около $750 тыс. Стоит отметить, что клятву любви и верности молодожены произносили одновременно перед раввином и пастором, поскольку Марк – иудей, а Челси – методистка.

Похожие материалы

свадьба
Джоди Фостер и
Известная американская актриса и режиссер Джоди Фостер, которая является обладательницей двух «Оскаров», узаконила отношения со своей подругой, 44-летней Александрой Хедисон, …
свадьба
Свадьбы отечественных звезд
2012 год был полон звуков свадебного марша Мендельсона не только для зарубежных, но и для отечественных звезд. Давайте вспомним этих …
свадьба
Тара Рейд: моя
Одни - как Ким Кардашьян (или, например, Анастасия Волочкова) - мечтают превратить свадьбу в действо мирового масштаба, другим достаточно скромной …

PrettyWoman.dn.ua