Марк Мезвински и Челси Клинтон - $5 млн. за свадьбу дочери

Бывший президент США организовал свадьбу своей любимой и единственной дочери под грифом «Строго секретно».

Свадьба Челси Клинтон и банкира Марка Мезвински прошла в штате Нью-Йорка, в городе Райнбеке. Чтобы защититься от пронырливых папарацци, город был закрыт как на суше (все дороги были перекрыты), так и в воздухе. Для гостей были созданы специальные идентификационные браслеты. Роскошное платье невесты создавала сама основательница марки Vera Wang и хорошая знакомая семьи Клинтон – Вера Вонг. Угощение для гостей создавали три крупные кейтеринг-компании, обошедшиеся по стоимость около $750 тыс. Стоит отметить, что клятву любви и верности молодожены произносили одновременно перед раввином и пастором, поскольку Марк – иудей, а Челси – методистка.

Похожие материалы

свадьба
Тина Ноулз (мать
Мать Бейонсе, которой недавно исполнился 61 год, 12 Апреля вступала во второй брак. Ее избранником стал артист Ричард Лонсон (68 …
свадьба
12.12.12 свадьбы сыграли
В столь красивую и магическую дату пожениться решили не только простые обыватели, но и звезды. В одном загсе свои отношения …
свадьба
"Ранетка" вышла замуж
В минувшую субботу, 17 октября, соло-гитаристка популярной группы "Ранетки" Наталья Щелкова и продюсер коллектива Сергей Мильниченко узаконили свои отношения.Бракосочетание проходило …

PrettyWoman.dn.ua