Марк Мезвински и Челси Клинтон - $5 млн. за свадьбу дочери

Бывший президент США организовал свадьбу своей любимой и единственной дочери под грифом «Строго секретно».

Свадьба Челси Клинтон и банкира Марка Мезвински прошла в штате Нью-Йорка, в городе Райнбеке. Чтобы защититься от пронырливых папарацци, город был закрыт как на суше (все дороги были перекрыты), так и в воздухе. Для гостей были созданы специальные идентификационные браслеты. Роскошное платье невесты создавала сама основательница марки Vera Wang и хорошая знакомая семьи Клинтон – Вера Вонг. Угощение для гостей создавали три крупные кейтеринг-компании, обошедшиеся по стоимость около $750 тыс. Стоит отметить, что клятву любви и верности молодожены произносили одновременно перед раввином и пастором, поскольку Марк – иудей, а Челси – методистка.

Похожие материалы

свадьба
Сутулова стала Стычкиной
Наконец-то закончился свадьбой 5-летний роман актеров Евгения Стычкина и Ольги Сутуловой. Совсем недавно влюбленные поженились, и счастливая Ольга выложила в …
свадьба
Женился исполнитель одной
Актер Джастин Барта, известный по фильму «Мальчишник в Вегасе», стал женатым мужчиной. Его избранницей стала инструктор по пилатесу Лии Смит. …
свадьба
Надя Михалкова тайно
Актриса скромно расписалась с режиссером Резо Гигинейшвили Парочке Надя Михалкова - Резо Гигинейшвили больше не надо прятаться по углам, как …

PrettyWoman.dn.ua