Марк Мезвински и Челси Клинтон - $5 млн. за свадьбу дочери

Бывший президент США организовал свадьбу своей любимой и единственной дочери под грифом «Строго секретно».

Свадьба Челси Клинтон и банкира Марка Мезвински прошла в штате Нью-Йорка, в городе Райнбеке. Чтобы защититься от пронырливых папарацци, город был закрыт как на суше (все дороги были перекрыты), так и в воздухе. Для гостей были созданы специальные идентификационные браслеты. Роскошное платье невесты создавала сама основательница марки Vera Wang и хорошая знакомая семьи Клинтон – Вера Вонг. Угощение для гостей создавали три крупные кейтеринг-компании, обошедшиеся по стоимость около $750 тыс. Стоит отметить, что клятву любви и верности молодожены произносили одновременно перед раввином и пастором, поскольку Марк – иудей, а Челси – методистка.

Похожие материалы

Мария Аронова объяснила, почему вышла замуж после 20 лет гражданского брака
Мария Аронова объяснила,
Много лет артистку называли королевой отечественного юмора, привыкнув видеть ее в привычных образах любимых персонажей. …
Сергей Ребров тайно женился
Сергей Ребров тайно
Тренер женился во второй раз, его избранница Анна ждёт ребёнка. В период зимнего отпуска Сергей Ребров, являющийся главным тренером Динамо, …
свадьба
Элисон Ханниган второй
Необычным образом отпраздновали свою десятую годовщину брака звезда сериала «Как я встретил вашу маму» и «Американского пирога», 39-летняя Элисон Ханниган …

PrettyWoman.dn.ua