Марк Мезвински и Челси Клинтон - $5 млн. за свадьбу дочери

Бывший президент США организовал свадьбу своей любимой и единственной дочери под грифом «Строго секретно».

Свадьба Челси Клинтон и банкира Марка Мезвински прошла в штате Нью-Йорка, в городе Райнбеке. Чтобы защититься от пронырливых папарацци, город был закрыт как на суше (все дороги были перекрыты), так и в воздухе. Для гостей были созданы специальные идентификационные браслеты. Роскошное платье невесты создавала сама основательница марки Vera Wang и хорошая знакомая семьи Клинтон – Вера Вонг. Угощение для гостей создавали три крупные кейтеринг-компании, обошедшиеся по стоимость около $750 тыс. Стоит отметить, что клятву любви и верности молодожены произносили одновременно перед раввином и пастором, поскольку Марк – иудей, а Челси – методистка.

Похожие материалы

свадьба
Женился сын певицы
Старший сын певицы Варвары Ярослав женился в прошлую субботу. Звездная мама занималась приготовлением торжества весь январь. Невеста Софья - школьная …
свадьба
Оксана Робски бросила
Рублевская писательница Оксана Робски вышла замуж за футболиста Игоря Шалимова. Свадьба прошла на острое Цейлон. Заключенный на Цейлоне брак считается …
свадьба
ТОП-5 неравных браков
1. Алла Пугачева и Максим Галкин - разница в возрасте 27 летПознакомились влюбленные в июле 2001 года на «Славянском базаре» …

PrettyWoman.dn.ua